• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера на ASUS P5PL2 Socket775

выдаёт какие-то ошибки постоянно..а отчего это всё - понять не могу. Полазила в Нете, поискала, что на форумах по Опере говорят. Попыталась сделать то же самое - нифига. дурдом.

Придётся мне пожить год без удачи :D :D :D

и что мне теперь сидеть рассылать друзьям...шучу, спасибо...
за все время что я пользуюсь Оперой она мне ничего подобного не выдавала, в Инструменты-дополнительно-консоль ошибок у меня просто список ошибок идет(обширный), но сообщения она мне ни разу не выдавала....

да лана: ))))) Я вот аську открыла и всем отправила: )))

везёт вам..а меня замучила эта консоль...

все настройки перекопал, ничего не нашел....

вот-вот: )))) мне всегда везёт на необъяснимые вещи..

драйвера подошли?

marik, подскажите, пожалуйста, а как узнать - подошли или нет?

только что докачала, установила...изменений не вижу:)

...я думала, что изменения будут по звуку..а звука как не было, так и нет...Кстати, а почему звука нет?..до переустановки винды звук был..Я скачала DirectX с Нета,звука так и не появилось..теперь драйвера тоже не дали звук..Это не влияет?

значок звука рядом с часами внизу есть?

че показывает при нажатии?

Поднесла курсор , показывает Volume..При нажатии выскакивает окно со всякими настройками

колонки правильно подключены?

ещё появилась панель управления SoundMax..её не было..

в окне с настройками надо вывест на максимум тумблер звука и отключить галочку mute

панель должна быть...

Назад
Сверху