• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера на видерокарту MSI ATI RADEON RX 2600 pro

• Автор темы Автор темы TOD
  • Дата начала Дата начала

TOD

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Драйвера на видерокарту MSI ATI RADEON RX 2600 pro

Видюха MSI ATI RADEON RX 2600 pro скинте ссылку на драйвер кто может.

при загрузке видны появляются пунктирные полосы (помехи, рябь)

помогите пжлста, когда включаю комп на экране появляются вертикальные полосы, винда не загружается а потом монитор в ждущий режим переходит и никак не реагирует. раньше у меня чё-то подобное было, но тогда я комп перезагружу - и всё ок. ..а щас нет...
есть опосения что видюха полетела...никто не знает, как можно исправить этот глюк? (варианты с переустановкой винды или с покупкой новой видюхи не рассматривается...)

похоже на полетевшую видюху, у меня на ноуте похожее было, тоже артефакты были.. в гарантийке сказали, что под замену..

если так, то это потеря потерь..:( но у меня подобный глюк случался на протяжении года - и ниче, а сейчас вот даже после перезагрузки - без изменений... а чё с видюхой может быть?

но у меня подобный глюк случался на протяжении года - и ниче, а сейчас вот даже после перезагрузки - без изменений... а чё с видюхой может быть?
Тогда раньше надо было думать. Либо биос полетел, тогда встроенная или PCI видюха нужна, либо просто сгорела.

вообще то, биос у меня и щас нормально работает. да и комп в безопасном режиме как всегда загружается.

А покупка новой видюхи, думаешь, хороший вариант?? ну а чё ж сразу не весь комп?!:(

Dotekito, это как, глючит только когда в обычном режиме грузишь? Ну обнови драйвера, только сначала старые удали. Почисти систему: CCleaner, Glary Registry Repair, Free Registry Defrag. Проверь на вирусы. Не поможет-придется систему переустанавливать или видюху менять.

вот такую помощь я и ждал:) ..но Сcleaner у меня есть, проверил, почистил - ничего. на вирусы проверил через аваст - нашёл один вирь, но это не помогло. теперь неплохо б дрова найти...

так...дрова вот переустановил - не помогло... но теперь после этой поебени появляется синий экран, там чё то про файл nv4_disp написано. но вот проблема - у меня таких фалов несколько...

Проверь мать и видюху на вздутые кондеры!!! Комп старый?

комп ооооочень старый. я не совсем понимаю чё там должно быть вздутым, но глянул, вроде всё как обычно.

так, у меня ща прогресс.возможно.
я удалил все файлы с названием nv4_disp. теперь винда загружается.
НО! но качество цветопередачи стало 4 бита, а другие варианты исчезли! и полосы на экране остались

Синий экран=проблемы с драйверами.
Dotekito, ставь Everest, она даст ссылку на нужный драйвер. Дисплей-видео Windows.

он у мну есть))) но кстати, если бы небыло, была бы проблема - в безопасном режиме ни в инет выйти, ни установить ничего!
а чё за дрова нужны? я на видюху переустановил, на монитор переустановил - бестолку.

Помогите братцы !!!

Проблема такая,уже с месяц при включении компа начинает сильно гудеть системник.
Прислушаюсь-звук вроде от кулера на задней стенке блока.Через минуты 2 гудеж пропадает.В остальном комп работает вроде стабильно.
Что это?

появляются вертикальные полосы, винда не загружается а потом монитор в ждущий режим переходит и никак не реагирует. вариант с переустановкой с покупкой новой видюхи не рассматривается.

:D :D :D :D :D

KOT12, и у меня была такая проблема. Сними, почисти его. Наполовину отлей наклейку, шприцом масла капни немножко. Потом наклейку снова приклей. Поставь на место. Или просто поменяй. Кстати, какой кулер(марка, размер)? Можно ли большего размера кулер в твой корпус вставить?

Проблема такая,уже с месяц при включении компа начинает сильно гудеть системник.
Прислушаюсь-звук вроде от кулера на задней стенке блока.Через минуты 2 гудеж пропадает.В остальном комп работает вроде стабильно.
Что это?
Может все таки в районе видеокарты? Может кулерок на видюхе умирает? От этого бывает карта греться начинает...:)

КОТ12, у меня такая фигня уже давно. да, это с кулером связано. впринципе, ничего страшного, на работу это не влияет, но если сильно бесит можно самому подкрутить чё-нить или новый поставить

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Да ничё там не умирает... крюк-бригад прав - смазать мб надо. а вот чистить это бестолку.

Назад
Сверху