• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дравер звука на C-media AC97 Audio Device

• Автор темы Автор темы Zikman
  • Дата начала Дата начала
cnoujika, а на свойствах сетевого адаптера 192.1681.2 птичка " разрешить другим использовать инет этого..." на месте ?

конечно на месте

cnoujika, так и хочется сказать, что чудес не бывает :), но по всей видимости у Вас бывают. Давайте начнём сначала, если Вы не против. ПИНГИ с ноута на первую сетевую и на DSL идут ? ping 192.168.1.2, ping 192.168.1.1 ???

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

И ВООБЩЕ - модем настроен РОУТЕРОМ, или он бридж? Если бридж, то ручные настройки адаптеров не спасут

Спасибо что помогали. Проблема решилась переустановкой ОС. (Пинги шли, модем бридж настроен)

Приветики ! Я значит захожу на любой сайт, и появляется окно ОШИБКА СЕРТИФИКАТА !
а также говорится, что дальнейшие действия не рекомендуются, так как СЕРТИФИКАТ ПРОСРОЧИЛСЯ, и как интересно его обновить спрашивается -----
Пожалуйста подскажите, что это за сертификат и чего с ним творить .........
Буду заходить и смотреть ответы : )

Спасибо что помогали. Проблема решилась переустановкой ОС. (Пинги шли, модем бридж настроен)
cnoujika, переустановка.................. при настройке БРИДЖем, расшаривать надо не сетевой адаптер а подключение.

Разжуйте для чайника плиз. Есть ноут - инет через йоту. Есть маршрутизатор WL 520 GU через который по вай фай печатаю на принтер. Есть второй комп с сетевой картой, который подсоединён к этому маршрутизатору кабелем. Вопрос - какие шаманские телодвижения в системе надо сделать, чтобы был инет на втором компе? Очень прошу объяснить на пальцах.

Pro100nick, операционка какая ? ХР ?

Всем доброго времени суток. Стала проблема, подключить ноутбук к интернету чрез cтационарник.
Первый ПК OS Win XP Pro SP3, две сетевые карты, через одну смотрит в сеть,интернет через VPN, через вторую подключен ноутбук.
Второй OS Win98SE, через сетевую PCMCIA и cross соединен с ПК1 так как описано здесь- http://www.obzorplus.info/content/view/12/2/ .
Компьютеры видят друг друга, можно по сети зайти на тот и другой, работает "Remote Desktop Connection" но весь ге...ой в том, что интернет, на ПК2, так и неработает, а очень нужен.
Пожалуйста подскажите, что сделано нетак и что нужно зделать чтобы заработал интернет на втором ПК.

Всем привет. У меня такая проблема, может кто сможет помочь? Локальную сеть подключил, а вот инета на втором компе так и нету. В чем проблема не пойму

lubochik, а он там должен быть ?

помогите !!! у меня hp compaq 6720s- когда подключен сетевой кабель к модему и ноуту, не работает радиопередатчик WiFi

Здравствуйте! Хочу подключить стационарный ПК(сетевая карта) и 2 ноута по WiFi к инету. Если учесть, что 2-й ноут-это мой сосед который находится от меня на расстоянии 50 м по прямой (без препядствий). Прошу разжевать.

Покупайте Роутер который поддерживает WiFi и делайте настройки. Вам могут помочь наши квалифицированные сотрудники настроить ONLINE, стоимость 650рублей. Оплата Яндекс.Деньги или Оплата на мобильный телефон.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

помогите !!! у меня hp compaq 6720s- когда подключен сетевой кабель к модему и ноуту, не работает радиопередатчик WiFi

Здравствуйте!
Напишите нам в ICQ пожалуйста, мы поможем вам решить вашу проблему.

Подключил два компьютера через вай фай роутер к одному интернету,из роутера кабель к стацмонарному пк и через вай фай к ноутбуку.Вопрос такой- можно ли с ноутбука просматривать/скачивать файлы которые на стационарном пк и наоборот.Как это осуществить?На ноутбуке windows 7, а на стационаре windows XP.
P.S. Если пропустил подобный ответ на этот вопрос, сори, не хочется обшаривать весь раздел.

Itachi,
Похожая проблема была,оказывается просто папки надо расшарить, и настроить общую группу,в виндовс 7 это очень просто,там в центре управления сетями и общим доступом создается сеть.Вроде так

Да , но через Сетевое окружение всё рано не хочет открывать расшаренные папки. Пока ответа на этот вопрос не знаю. Вобщем после расшаривания надо ещё сделать разрешения для конкретного пользователя сети или сделать полный доступ для "ВСЕ". Через поиск один раз найти соответствующую машину и открыть нужную папку, дальше в СЕТЬ будет видно комп по имени. Ярлык будет не расшаренных папок а компа, а папки внутри.

Настроить то настроил , но сбились настройки интернета :-) перестал подключаться.Так что плюнул на это дело, выход в интернет дороже.

Itachi, ну дело ваше :) Плевать конечно проще чем добить :)

Имеется два компьютера - ноутбук и стационарный. На ноутбуке установлена ОС WindowsXP SP3, на стационарном - Windows7 Ultimate. Доступ к интернету получаю через ADSL модем Huawei MT880, который подключается к сетевой карте. Можно ли узнать: возможно ли с данным модемом организовать одновременный беспроводной доступ к интернету с использованием WiFi(купить WiFi-роутер и подключить машины к нему)? Если данное действие осуществимо, то какие настройки необходимо сделать на стационарном компьютере и ноутбуке и как настроить роутер?

Maximys, можно, и не обязательно покупать роутер, достаточно купить точку доступа

Назад
Сверху