sergey5000
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
непонимающий, это домашняя сеть будет ? Компьютеры будут одной ступени иерархии(равноценные по значимости) ? Какая связь с внешним миром(тип подключения и протокол стыка) ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну и славненько....в общем, не дождался я вашей помощи. Купил ЮСБ-модем от Мегафона
это вообще непонятно. Вы же сами писали что у вас стационарный и нэтбук. Я спросил - вы как VPN поднимаете(пытаетесь поднять): на обеих машинах вместе или на одной запускаете а вторую пытаетесь законнектить через шаринг. Вы ленитесь описывать проблему а потом пишите что вам не своевременно помощь оказали.Ярослав, запустить то, чего нет (на нетбуке) уж как то совсем затруднительно.
вот тут,то же вопрос-как лучше?Хотелось бы конечно сделать так,что с одного компьютера можно будет ограничить доступ в интернет,на два других(или на один из них).Так сделать возможно?Компьютеры будут одной ступени иерархии(равноценные по значимости) ?
Добрый вечер, уважаемые знатоки! Прошу помочь с настройкой локалки. Имеется маршрутизатор dlink Dir-300nru, комп, подключенный к нему кабелем и ноут по вафле (на обоих машинах Windows 7 максималка, на ноуте SP1, на компе без пакета обновлений). Инет на них раздается с модема Dlink 2500U, PPPoE подключение (хотя это не имеет значения..) Хочу настроить локалку между компом и ноутом для доступа к общим папкам (расшарить локальный диск компа для ноута и соответственно локальный ноута для компа), а так же для использования принтера ноутом (принтак подключен к компу). Подскажите что и как делать или хотя бы где можно почитать по данной теме..
P/S: Если что то не так сказал, прошу сильно не пинать ногами, в компах разбираюсь более менее, ну на уровне уверенного пользователя, а вот с построением сети сталкиваюсь впервые..
Заранее спасибо!
Alexdem21, не знаю такогоЯрослав Титомир, а если маршруты прописать вручную поможет? роутер, в ближайшее время, взять негде... можно как-нибудь обойтись виндовскими средствами или софтом каким-нибудь?