• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Drivers

tigranxf

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я не знаю имя матерниской платы, и возникла такая проблема, не могу достать нужных драйверов.
Имени материнской платы на плате нету! Документов, дисков с компьютером не было...
Помогите кто как может??? Как могу узнать имена тех приборов, которые компьютер не узнает! Может какие то программы есть???

Everest должен помочь

Leviafan спасибо за отзыв. я скачал какую то программу Эверест, не знаю она ли это(очень маленький обьем файла, всего 912 килобайтов, в зип файле) если знаешь откуда можно скачать, можешь дать ссылку??

Leviafan
Спасибо за отзыв, можешь дать ссылку, где могу скачать эту программу. Я что то скачал, но не знаю то ли это???

Leviafan
Спасибо друг.

Господа, на другом компьютере посмотел эверест, он выдает какой то ИД системной платы, названия нету, что можно сделать???

ищи название платы ,неужели там не наити?

ORTODOX

Спасибо, уже нашел, там в другом разделе был. Это я Эверест попробовал на компе с известной материнкой, посмотрю что будет на на нужном мне компе.

Не получается запустить Doom3

Пишет, что что-то с OpenGL не то... Такая же ситуация с Soldiers of fortune 2... Карта - GeForceFX5200... Это проблемы с самой картой?

А может просто диски такие ,лицензия или нет ?

Помню на карточке radeon 9200, это чуть чуть более мощный аналог geforce 5200, пытался запустить DOOM3 - В итоге играл на разрешении 640х480 практически со всеми установками на минимум. Игра тогда была, как сейчас crysis...
Установите dirext x 9.с последний и драйвера nvidia родные с диска.

ArtemFF,могут быть и диски ,пиратщина все-же, но лучше найти карточку помощнее ,хотя-бы б/у

Ок, всем спасибо... Помогла переустановка драйвера...

Назад
Сверху