• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Два раза в одну воду, только теперь на LM3886

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это по нашему, в Российских традициях. У кого в обиходе есть усилитель класса Д?
Это о личном опыте,создается впечатление, что личных нет, разговор о теории, для меня это пройденный этап. У уже второй Д усилитель, за пару лет. Про последний, писал, он самый простой и дешевый. У этого и эдика есть общее. Не переносят привычные провода до колонок, звук глуховатый и подзамыленный, но стоит заменить на витую пару и ...

Началось с эдика, там в колонке стоит усилитель и она более чем нормально работает, вот вторая на кабеле, заметно хуже, с этого все началось.
Сухов об этом не знает или это тайна? Скорее всего это просто бизнес.

Любой д класса
Это ненависть, общая. Мне нужна конкретика, а не температура по больнице.
Пока не густо, насчет владельцев, теоретики, побеждают явным большинством.
Солженицина не читал, но категорически не согласен...

Это ненависть, общая. Мне нужна конкретика, а не температура по больнице.
Пока не густо, насчет владельцев, теоретики, побеждают явным большинством.
Солженицина не читал, но категорически не согласен...
1.Может, спектр снять, Валера? Это будет конкретика.
2.Солженицына читал. Ожидал большего. С художественной точки зрения бездарный писатель. С человеческой точки зрения- дрянь человек. Стукач. Лжец. Один из идеологов распада СССР.

Может, спектр снять, Валера? Это будет конкретика.
спектр снимать невозможно, не богатый человек иметь приличное оборудование.
Если в попугаях, программа спектр для мобильного телефона, то просто красота, ничем не уступающая усю на ЛМ 3886, а местами даже лучше, на электронной музыке.
В мои планы не входит просвещение и обращение в цифровую веру, как и продажа усилителей д класса, знакомых владельцев тоже нет. Сам по себе.

Да и напишу крупными буквами, В МОИХ ПОДЕЛКАХ НЕТ РЕГУЛЯТОРОВ ТЕМБРА, КАК И В ДЕШЁВОМ УСЕ КЛАССА Д, в Эдике были 4 фиксированные, но пользовался одной, монитор. Программным регулятором тембра пользуюсь только для демонстрации прикола.

Мне это напомнило разговор с сыном( компьютерщик с высшим образованием)-
Сын-
"Пап, дай денег на новый БП"
В моем случае такое невозможно в принципе, у меня есть отдельная бизнес карта от сына, для ремонта оборудования, а что касается личных хотелок то покупаю за свои. Это личная свобода и это святое. Крупные покупки в дом делает сын или дочь. Отношусь к этому философски, это их выбор, денег не просят принципиально и вначале к этому сложно привыкнуть.

а пока перебрал согласно схемы и собрал в законченный конструктив без отделки. Запустил, работает. Зализываю потери. Рабочий транс (тор) упал с рабочего стола и вроде цел, но надо проверять, пропустил это. Вместо 16 вольт на выходе, он стал выдавать 28, но об этом узнал когда включил усь. Транс выкинул, поставил другой, с двумя выходными 14 вольт.

Вложения

• конвертер и усилитель на лм3886.GIF
    конвертер и усилитель на лм3886.GIF
    34.6 KB · Просмотры: 31
Вместо 16 вольт на выходе, он стал выдавать 28, но об этом узнал когда включил усь.
У меня есть несколько трансформаторов, у которых, не плохо было бы поднять напряжение, а перематывать нет нужного провода. Может их завести к тебе на такой же "апгрейд"? Бурбон прихвачу с собой.:))

а перематывать нет нужного провода.
Если это тор, то всегда есть место. Домотать вторичку до нужной напруги, подходящим монтажным проводом, не феншуй, но работает 100%.

Домотать вторичку до
Да и перемотать полностью, вместе с первичной, технической проблемы нет. Вопрос в лени и отсутствии в закромах нужного диаметра провода. В Чипе на провода и до того цена была несуразная, а сейчас и вообще "тушите свет". :lol:

быстрей купить
Анатольич, ты нонешние цены видел?:fasepalm:
Чип тупо поднял цены минимум в два раза, обычный резистор стал 6 рублей, стеклянный стабилитрон 21 рубль. Акуели вкорень!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху