Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Привет Саша .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Правильные слова .Валера, занимайся тем, что нравится.
это по нашему, в Российских традициях. У кого в обиходе есть усилитель класса Д?А никак.
Есть , но впечатление не ахти ...У кого в обиходе есть усилитель класса Д?
Михалыч , про витую пару понятно так и должно быть с классом д.но стоит заменить на витую пару и
мне нет? О чем речь? И какой усилитель?про витую пару понятно
Любой д класса .И какой усилитель?
Это ненависть, общая. Мне нужна конкретика, а не температура по больнице.Любой д класса
1.Может, спектр снять, Валера? Это будет конкретика.Это ненависть, общая. Мне нужна конкретика, а не температура по больнице.
Пока не густо, насчет владельцев, теоретики, побеждают явным большинством.
Солженицина не читал, но категорически не согласен...
спектр снимать невозможно, не богатый человек иметь приличное оборудование.Может, спектр снять, Валера? Это будет конкретика.
В моем случае такое невозможно в принципе, у меня есть отдельная бизнес карта от сына, для ремонта оборудования, а что касается личных хотелок то покупаю за свои. Это личная свобода и это святое. Крупные покупки в дом делает сын или дочь. Отношусь к этому философски, это их выбор, денег не просят принципиально и вначале к этому сложно привыкнуть.Мне это напомнило разговор с сыном( компьютерщик с высшим образованием)-
Сын-
"Пап, дай денег на новый БП"
У меня есть несколько трансформаторов, у которых, не плохо было бы поднять напряжение, а перематывать нет нужного провода. Может их завести к тебе на такой же "апгрейд"? Бурбон прихвачу с собой.Вместо 16 вольт на выходе, он стал выдавать 28, но об этом узнал когда включил усь.
Вместо 16 вольт на выходе, он стал выдавать 28
Если это тор, то всегда есть место. Домотать вторичку до нужной напруги, подходящим монтажным проводом, не феншуй, но работает 100%.а перематывать нет нужного провода.
Да и перемотать полностью, вместе с первичной, технической проблемы нет. Вопрос в лени и отсутствии в закромах нужного диаметра провода. В Чипе на провода и до того цена была несуразная, а сейчас и вообще "тушите свет". :lol:Домотать вторичку до
Мотать? Ой! Я уже на такие подвиги не готов. Проще и быстрей купить готовый.Да и перемотать полностью, вместе с первичной, технической проблемы нет
Анатольич, ты нонешние цены видел?:fasepalm:быстрей купить
подержу, надежней в итоге.Проще и быстрей купить готовый.