Артём
votum separatum
- Реакции
- 232
- Баллы
- 0
Дружище, "не ломалось - не чини!"Ух, скачаю заодно, у меня ведь такой же NEC.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дружище, "не ломалось - не чини!"Ух, скачаю заодно, у меня ведь такой же NEC.
Слушай, а ты ничего левого не нашил? Я вот на официальном сайте только 1.02 нашёл!Спасибо за поиск конечно, но привод я в первую очередь прошивал, прошивал несколькими, последняя 102_rpc1
Вообще-то ты прав. Прошью, только если удастся вытащить из сидюка имеющуюся прошивку.Дружище, "не ломалось - не чини!"Золотые слова.
Так и должно быть.Включено, только цифра не 5, а 2
Наверное придется так и сделать.Подцепи свой привод к другому компу и проверь - только так будешь знать наверняка.
SetValue не нашел, нет его там.
Извини! Виноват! Исправлюсь!Ох, блин!, раздули тут эпопею на n страниц....
Писал еще в первом посту!, неужели такой не винимательный!....