• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Две по 512 ДИММ Екатеринбург

• Автор темы Автор темы 633
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

633

Новые
Реакции
0
Баллы
0
часота 133
обращяйтесь! комп тормоззз - 192 мегабайта

проблема с черным экраном на мониторе

amd 2800+
GIgabyte GA-7N400
оперативка 1.25 гб
два жестких 80 и 160
видюха ати 9600 256мб
БП 300w
монитор LG FL 1730S
у меня такая проблема-при включении компа вместо рабочего стола появляется черный экран.но звук приветствия слышен(значит комп работает) приходиться нажимать на кнопку RESET и так 1-1.5 часа я пытаюсь включить комп!!!Если отключить монитор а потом его включить то он покажет на секунду рабочий стол!!помогите может кто сталкивался ,раньше все было окей!!когда комп на конецто включается то он работает нормально!!а в биосе на против INIT DISPLAY FIRST У МЕНЯ СТОИТ PCI может надо поставить AGP??

Сбрось БИОС.Вытащи батарейку из МВ на несколько минут.
Кстати а если в безопасном режиме грузиться,то такаяже байда ил норм?

не получается дажев безопасном режиме все тот же черный экран!а если сбросить биос и вытащить батарейку то мои настройки собьються ?7надо будет переустанавливать винду??я не разбираюсь в компе!!

а если сбросить биос и вытащить батарейку то мои настройки собьються ?7надо будет переустанавливать винду??я не разбираюсь в компе!!
Собъются системные настройки,но не программные.ОС переустанавливать ненужно.

а нет другой альтернативы сброски биос?не знаешь мож в настройках че надо поменять??такие симптопы присущи чему??

Можешь загрузить оптимальные настройки в настройках БИОС.

а как загрузить оптимальные настройки в биос??

В БИОСе выбрать "Load optimized defaults".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху