Ярослаv
Новые
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Альфрад пародия на динамики.
Свои деньги они отигруют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет.Свои деньги они отигруют
Ну как сказать,у альпхарда разные динамики есть,и хорошие и плохиеНет.
Я бы не рекомендовал тратить на них деньги, в России есть свой недорогой производитель Главная | www.asalab.net
ярик, опять флуд, создайте тему и обсуждайте эти динамики!Та же а4 серия
Вот правда параметры заводские врут часто
правильно, любая краска так и делает, есть такие полимерные но для них нужна камерная сушка, (а вообще если тебя интересует качество и разновидности покраски можешь спросить меня, начиная от кисточки заканчивая валиком и краскопультом, ассортимент красок и чем они разводятся и наносятся по уму, я тебе скажу какой будет результат, у меня в этом оч большой опыт)... и чёт мне подсказывает 73е чувство настоящего джедая что димка для колонок на работу не сильно разбежится бегать по автопокраскам это делатьИ ксати,есть краски,которые образуют плотную пленку,и натягуются при высыхании
правильно, любая краска так и делает, есть такие полимерные но для них нужна камерная сушка, (а вообще если тебя интересует качество и разновидности покраски можешь спросить меня, начиная от кисточки заканчивая валиком и краскопультом, ассортимент красок и чем они разводятся и наносятся по уму, я тебе скажу какой будет результат)... и чёт мне подсказывает что димка для колонок на работу не сильно разбежится бегать по автопокраскам это делать
всё, ты меня убил в очередной раз, остались только буквы....Ну так тогда погрунтовать,и покрасить матом из балончика.Или поискать толстую самоклейку черную
Кстати,по надежности бамбуковые обои весч
А... ну дык... Пофигу тогда вообще, конечно.Капец ему в мастерскую
ха! вот в комуфляж то из балончиков можно запросто обрызгать) на работу пачкать само то!Да вымазать их черной или хаки нитрой. Поставить на углы отбойники (как на концертной технике.)
Приделать сверху жигулевские ручки (ну те что в салоне на потолке)
Будет этакое милитари. И грязь в виде тонера с краской будет им даже к лицу.
как продвигается?а вот про ручки я тоже думал, пожалуй присобачу ручки, ну и карпет черный и серый, может сделаю нечто дизайнерское, вспомню курс аппликации из детского садика ))))))
вспомнил анекдот
сидят два чувака на скамейке квасят пивко, поймали на теле не запароленный WI-FI, подключились к нему юзают интернет, сидят довольные мы же тип с тобой хаккеры...
тут так же там купил, тут купил там заказал и собрал...и хвалится я мастер мля, а где тут самоделка тогда?
вы сами то поняли, что сказали? ))А чё чувак должен был напилить деревьев разщепить спресовать двп,наплавить люминия сделать радиаторы и прочюю хрень?