• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эконом класс или даёшь вторую жизнь старому железу

• Автор темы Автор темы Demonik
  • Дата начала Дата начала
нее классика есть классика, для усилочка места хватит, он не большой так то 250*170*70

Ну это тебе решать уже :)
Офтоп
на днях ас 7.1 перетягивал смоклейкой, пока страдал, пришла идея необычного варианта отделки корпусов ас, взять тонкую нержавейку листовую, порезать на куски и обшить ею корпуса закрепив саморезами потом декорировать их под клепки, в итоге получим "стальную" ас :)) как идея?

Ну это тебе решать уже :)
Офтоп
на днях ас 7.1 перетягивал смоклейкой, пока срадал, пришла идея необычного варианта отделки корпусов ас, взять тонкую нержавейку листовую, порезать на куски и обшить ею корпуса саморезами потом декорировать их под клепки, в итоге получим "стальную" ас :)) как идея?
1. Дорого. 2. Нержавеющая сталь (если это что то типо 12Х18Н10Т) плохо обрабатывается, вязкая. 3. Ровно нарубить / нарезать только на станке. 4. Проблема углов / стыков.
Много возни, есть полик с пленкой под металл.

1. Дорого. 2. Нержавеющая сталь (если это что то типо 12Х18Н10Т) плохо обрабатывается, вязкая. 3. Ровно нарубить / нарезать только на станке. 4. Проблема углов / стыков.
Много возни, есть полик с пленкой под металл.
Не, Юр, я не говорю что это легко, но результат то будет хорош, насчет стыков, так в нахлест и саморезами по всем швам (к примеру как раньше на корпусах судов клепали) материала уйдет много, ничего не говорю, насчет резки металла, так можно и корявость превратить в замысел декора, корявость выйдет как вроде весть корпус в заплатках :)

Не, Юр, я не говорю что это легко, но результат то будет хорош, насчет стыков, так в нахлест и саморезами по всем швам (к примеру как раньше на корпусах судов клепали) материала уйдет много, ничего не говорю, насчет резки металла, так можно и корявость превратить в замысел декора, корявость выйдет как вроде весть корпус в заплатках :)
Как моддинг проект возможно и будет интересно (к качественному звуку отношение нержавейка листовая не имеет :tehnari_ru_509:), но опять же можно использовать более доступную цинкованную жесть, которая еще и паяется.

нее классика есть классика, для усилочка места хватит, он не большой так то 250*170*70
деффки фигово дружат с радиоаппаратурой, WOLF Project дело говорит про активную АС, я сам не очень давно столкнулся с такой же проблемой, а удобство регулировки громкости легко решается ЭТОЙ программой, сам ей пользуюсь, мышку вниз в трей просто опускаешь и крутишь колёсико, только её в автозагрузку естестна надо сунуть чтоб женский пытливый ум не спрашивал почему было а ща нету....

эта девушка инженер-архитектор так что с усилком вполне способна разобраться.
фотки выложу завтра, переделал подсветку индикаторов у усилка, на белую и шкалы сделал на белой бумаге, подножки тоже готовы(сделал из одной панели 25мм, обшил карпетом, по примету Саши ака Asco, подножки сделал из каучуковых шариков-попрыгунчиков, порезанных на пополам) но не хватает 2х фланцев, точнее мне дали те что покрасивее но они оказались слишком хлипкими, завтра поеду обменяю, а фотки выложить не могу т.к. провод для телефона заглючил, только зарядку даёт а к компу цепляешь, кричит "не знаю кто ты", так что только завтра выложу, на работе

у меня iphone и на работе всё прекрасно работает, кабель перебит, уже заказал новый

тогда понятно :)

ну собственно завершение:

Провод спрятан внутрь трубы
Про ножки из попрыгунчиков уже писал, про переделку индикаторов усилителя тоже, так что уф...всё, оценивайте

П.С. вот что можно сделать из хлама и небольших вложений, дерзайте ребята!!!
П.С. за качество фото уж простите, нет под рукой хорошего фотика пока

Вложения

• IMG_0005.webp
    IMG_0005.webp
    84.5 KB · Просмотры: 227
  • IMG_0007.webp
    IMG_0007.webp
    56.9 KB · Просмотры: 2,534
  • IMG_0010.webp
    IMG_0010.webp
    58.6 KB · Просмотры: 2,366
  • IMG_0013.webp
    IMG_0013.webp
    63 KB · Просмотры: 2,451
  • IMG_0012.webp
    IMG_0012.webp
    60.8 KB · Просмотры: 292
  • IMG_0011.webp
    IMG_0011.webp
    55.4 KB · Просмотры: 2,529
  • IMG_0015.webp
    IMG_0015.webp
    71.9 KB · Просмотры: 3,075
:tehnari_ru_325: я даже незнаю что сказать.... Дим, ну реально фирменная вещь! Молодца!!! :tehnari_ru_834:
ЗЫ
вот еще бы лейблы на колонки так сказать для окончательной связки с ресивером (Demonik) и вообще чистой воды заводское исполнение. :tehnari_ru_889:
ОФИГЕННО ВЫШЛО ДИМ!

да до завода далеко там, а про лого чет не подумал, но уже не успею, завтра уже буду вручать...
вчера много времени убил на афоню, полностью перебирал его в новый корпус(отполировал ГОИ металлическую окантовочку, вообще как новый теперь телефончик), так что не до колонок было, обеими работами остался доволен

отполировал ГОИ металлическую окантовочку, вообще как новый теперь телефончик
тоже думал полировкой заняться, но блин остановило что у меня оконтовка хромированая черная, побоялся что сниму хром и будет блестяшка... :)) да еще и перекрасить не мешало бы (не всякие падения и полеты проходят без следов..) :D но чет как то не решусь всё на это дело...

ну у меня чистый металл без красок

ну ничего, парнишка приедет (аэрографией занимается, когда то работали в СТО одной, он машины расписывал) вот тогда зачищу весь тел, нанесет аэрографию и тогда новый дизайн сделаем :))

тоже грамотно

грамотно потому что не я красить буду, :D если я начну, то это будет uzhos

Назад
Сверху