• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эквалайзер в Winamp

• Автор темы Автор темы jakson
  • Дата начала Дата начала

jakson

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Эквалайзер в Winamp

Как обнулить кто знает!!Когда устанавливали поставили по своему а мне не нравится так!!А инсталяшки нет:tehnari_ru_121:

о господи эквалайзер

preset load default или вообще отключите нажав на кнопку on

Это в поле "Эквалайзер".

А еще один вопросик!
Вот когда устанавливаешь там нужно галочку убрать или поставить "отправлять ли анонимную статистику" ?!!!
Я вроде убрал, но вот в настройках увидел тоже убрана галочка про анонимную статистику. Это тоже самое??? Ну что и при установке??

Последнее редактирование модератором:
А еще один вопросик!
Вот когда устанавливаешь там нужно галочку убрать или поставить "отправлять ли анонимную статистику" ?!!!
Я вроде убрал, но вот в настройках увидел тоже убрана галочка про анонимную статистику. Это тоже самое??? Ну что и при установке??

логично, что да :)
и да, лучше убрать, мало ли чего

К сведению, у AIMP звук приятнее будет.

Конечно это одно и тоже, и конечно я бы советовал ее убрать, так как это хоть и совсем почти неощутимая вещь, но все же съест часть вашего интернет трафика, и часть ресурсов вашей системы. Но так же могу сказать, что она может как то помочь (честно говоря сомнительно) производителю в разработке новых версий программы.

Так это тоже самое когда устонавливаешь и в настройках сейчас????

От плеера тоже. Точнее, от настроенного эквалайзера...

Скорее от настроек...

Аимп рулит! И он бесплатный! намного лучше звучит. ИМХО!

Только что скачал последнюю версию AIMP и последнюю бета-версию Winamp. Что в наушниках, что на аккустике 7.1 звучат одинаково...

Да и на нестандартных колонках это не чуствуется, только давайте не будем раздувать из этого глобальный спор.

Я вот честно говоря, не понимаю таких людей которые сами того не зная пытаются что то доказать. Неужели не понятно, что отличить качества звука в 2х проигрывателях, кстати сказать клонах, и еще не факт, что русские разработчики, как всегда, не скатали немного кода Winamp'a (еще Болженосы не зарегистрированные), практически невозможно. Потому много людей занимающихся музыкой, у которых действительно есть образование и слух, определенно сказать не могут. Да, кто то сказал что звук лучше, да кто то еще включил, и ему показалось так же. Вот и вся история хваленого Аимпа, да я конечно тоже считаю себя патриотом, и плеер хороший, но вот так навязывать его, с такими фактами, считаю вообще не уместным.

Конечно это одно и тоже, и конечно я бы советовал ее убрать, так как это хоть и совсем почти неощутимая вещь, но все же съест часть вашего интернет трафика, и часть ресурсов вашей системы. Но так же могу сказать, что она может как то помочь (честно говоря сомнительно) производителю в разработке новых версий программы.

А кие ресурсы???На ОС влияет???А у меня раньше эта галочка стояла

Назад
Сверху