Иностранные и отечественные производители измеряют и публикуют данные промышленных изделий на нагрузке 500Ом, делают пастухи на МК, но некоторые господа и дальше могут иметь своё мнение на этот счет :lol:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Опять-таки, дело не во мнении, а в пустых разговорах. derba приводит схему, с результатами моделирования. Возможно схема и работает не совсем как нужно, но по крайней мере он ничего не скрывает. Вы же, насмехаясь, обвиняете его в некомпетентности, однако своё ничего не предлагаете, ссылаясь на то, что проект коммерческий. Обгадить любой умеет, а Вы предложите нормальный рабочий проект, и Вам скажут спасибо многие люди. Но видимо для Вас, как говорится, лучше маленький доллар чем большое спасибо. Тогда, как мне кажется, вам сотоварищи на этом сайте делать нечего. Извините, накипелоИностранные и отечественные производители измеряют и публикуют данные промышленных изделий на нагрузке 500Ом, делают пастухи на МК, но некоторые господа и дальше могут иметь своё мнение на этот счет :lol:
Опять-таки, дело не во мнении, а в пустых разговорах. derba приводит схему, с результатами моделирования. Возможно схема и работает не совсем как нужно, но по крайней мере он ничего не скрывает. Вы же, насмехаясь, обвиняете его в некомпетентности, однако своё ничего не предлагаете, ссылаясь на то, что проект коммерческий. Обгадить любой умеет, а Вы предложите нормальный рабочий проект, и Вам скажут спасибо многие люди. Но видимо для Вас, как говорится, лучше маленький доллар чем большое спасибо. Тогда, как мне кажется, вам сотоварищи на этом сайте делать нечего. Извините, накипело
КОНЕЧНО,говорить все могут,а где схема изделия и прошивка?Почему все должны верить на слово вам?ГДЕ ВИДЕО РАБОТЫ,СРАВНЕНИЯ 2-Х СХЕМ?Извините, но общение здесь как-то не заладилось.
Я , как то аргументов конкретных не заметил, все под покровом коммерческой тайны.Извините, но общение здесь как-то не заладилось. Варианты и аргументы что я приводил высмеивались без какой-либо аргументации
Приведите пример, где я Вас конкретно оскорбил, назвать ерундой Ваше изделие не считается., в котором ему не понравилось выражение, которое derba применил в мой адрес
Что это за информация?George Smith удалил большой пост с массой технической информации,
Что это за информация?
Здесь писали что за овцами не смотрят 2-3 недели если они под охраной электроизгороди. Вы хоть раз имели дело с овцами? Я имел и пас стадо в несколько сотен голов с утра до вечера под электроизгородью а потом гнал вечером домой, чтобы волки и воры не угнали отару
Единственная, что я хотел донести до окружающих, это то что по сравнению с катушкой зажигания трансформатор лучше, и это проверено.
Если бы это было бы столь страшна тайна я не стал бы советовать поставить трансформатор вместо катушки зажигания и а просто про себя думал бы, "пусть делают гомно, мне это на руку"
И где тут 2-3 недели без охраны? Опять соврали? Это не часто, обычно есть человек, но бывают случаи, что стадо без охраны, кроме того у нас нет воров, которые воруют овец, и волков нет уже лет 50 как не видно, я повторяю, у нас Украина, воры, ворующие овец, это для нас новость, я про такие случаи не слышал, если воруют, то миллиардами, редко сотнями миллионов долларов, а по мелочам у нас не размениваются.А к стаду иногда пару раз в неделю приходят
Опять соврали?
Если кто-то думает, что мотать импульсную катушку просто, то он сильно ошибается.
Межслойная изоляция, это очень капризная штука, и если сделать не по Фэн-Шую
прошивает только так, а один раз прошьет, то можно выбрасывать ...![]()
Хотелось бы услышать какой длины периметр твоей изгороди ?...![]()