• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электронное светодиодное сердце на микроконтроллере

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Кирилу kirmav и всем кто помогал в создании этого девайса!!!!!!:tehnari_ru_953: ВСЕ получилось спаять и запрограммировать с первого раза! Еще раз всем всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:tehnari_ru_288::tehnari_ru_288::tehnari_ru_288:  

Вложения

• сердце1.webp
    сердце1.webp
    85.6 KB · Просмотры: 2,130
Последнее редактирование:
Поздравляю, Вячеслав! Вот жду недождусь, когда придут светодиоды и микросхема. Так же надоумил брата такаю же штучку собрать. Вот придут детали и будем собирать :)

Отлично проделанная работа! Осталось только упаковать в красивую коробочку и подарить девушке;)

Отлично проделанная работа!
Сам радуюсь) но без тввоей помощи врятли получилось бы;)
Осталось только упаковать в красивую коробочку
Завтра пойду по магазинам смотреть, подбирать
подарить девушке
Супруге, тем более 6 февраля годовщина)

Молодец Вячеслав!!! молодец что сделал, довел до победного конца, я когда только начиналась тема, подумал ой как сложно, это не по мне, и я бы не взялся за это, а ты взялся, поздравляю)))

просто супер!!!!все пойду в выходные мегу8 искать:)

Я приехал в деревню и только заметил что печатку не отзеркалил :( Попросил знакомую распечатать, ща пойду забирать и травить её + еще программатор :) Авось к вечеру соберу мм?

Блин, все дорожки микросхемы вместе сошлись. Делал ЛУТом. Видимо тут нужно фоторезист применять :(

Скорее всего при переносе рисунка картинка чуть съехала и размазалась. Надеюсь, завтра, если посылка придет, то перенесу рисунок и начну все спаивать

Скорее всего при переносе рисунка картинка чуть съехала и размазалась. Надеюсь, завтра, если посылка придет, то перенесу рисунок и начну все спаивать

Не, между дорожками там маленькое расстояние и оно не протравилось просто..

А что не подержал плату в растворе подольше?

А что не подержал плату в растворе подольше?

Дорожки начало разъедать уже. Завтра второй заход, ато что же зря я покупал детальки :) Еще нормально бумага не отдирается от текстолита, уже и мочить пробовал её, вроде эффективнее так.

Даа, с бумагой раньше беда была. Раньше ходил со своими листами в магазин и просил на них мне печатать) вот ломонд глянцевая, тяжело ее было отдирать. А последнее время надоело ее таскать, к тому же кончилась она, просто говорил печатать на лянцевой бумаге. Так у них бумага какая-то я коробку видел, но название не запомнил, так вот эта бумага с необычайной легкостью отрывается, не оставляя никаких остатков, какие счищать приходилось раньше.

Назад
Сверху