Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А тут получается по 5В на светодиоде будет напряжение?
за это отвечает прошивка)Как это сделано?
думаю это врят ли, т.к нет исходника(точно не знаю, не программистпокажите этот кусок кода пожалуйста...
Исходник там есть, внутри файл "Main" (C Compiel) и в самом начале есть про яркость, но сколько бы я не втыкал в него понять принцип мне не удалосьнет исходника
Затишье перед бурейЧто-то все затихли!?
Что-то все затихли!? Где фото собранных сердец?![]()
Затишье перед бурей
давай, ждемс)Скоро выложу свое
Я завтра плату тока травить буду.... Боюсь тоже не успеюЧто-то все затихли!? Где фото собранных сердец?
так еще 10 дней до...)) Все зависит от твоего желания и возможностиБоюсь тоже не успею
Желание есть, возможности нетВсе зависит от твоего желания и возможности
А светодиоды с резисторами уже висят на ногах контроллера(ну на mosi, miso, sck) ?
собирал 3 платы, сначала запаивал контроллер, писал в него hex, а потом уже и светодиоды навешивал.
это я к тому, что мешать могут они(связка светодиод-резистор) прошивке контроллера, попробуйте выпаять резисторы(светодиоды паяются хуже, да и дороже они), скорее всего поможет.
Вряд ли, AVR программируются внутрисхемно, Atmel предусмотрели это.это я к тому, что мешать могут они(связка светодиод-резистор)
Ну тут я даже не знаю что посоветовать...попробуй PonyProg и фото сердца выложиНет не помогло