Вячеслав12
Новые
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Прям как у меняKyCb возьми геркон как на рисунке "Б", делов то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Прям как у меняKyCb возьми геркон как на рисунке "Б", делов то
тогда ищи сломаный сотовый раскладушку или слайдер, что то типа сименса cf65 там стоит микруха почти такая же как геркон с тремя ножками а на верхней крышке магнитик, есть еще в рентген аппаратах РУМ-20 стоят в скопии возле касетодержателя, так что удачи
Работает так же или что поменял\добавил?? или переделал ту что была под мегу8?Написал прошивку под мегу8, сильно не ругайте я новичек, плата в начале поста, фьюзы выложил.

А это что?не стоит ли у тебя подтяжка от VCC к ресету? она мне тоже как то мешала прошить контроллер
Да, конечнои еще, перед записью очищал МК?
Вот поставил галочку на тормоз, задержку программирования 20 и вроде прошилось. Но когда отпаял и попробовал запитать, ничего не произошлопоставь галочку EEPROM, че там интересно

по моему так не должно быть, когда я программировал у меня всегда PROGRAM и EEPROM совпадали, кстати в проге есть кнопочка, третья справа, TEST - она как раз и проверяет PROGRAM и EEPROMв EEPROM почему то везде 7F, так должно быть?
Увеличить то можно, но дорожки под контроллер нужно оставить такими же иначе не припаяете. А длину дорожек к светодиодам думаю можно вполне удлинить, тем самым увеличив само сердце.Если я увеличу размеры ОРИГИНАЛЬНОЙ(с первого поста) платы, это не повлияет на ее работоспособность и если нет, то КАК СМЕНИТЬ ЕЕ РАЗМЕР в P-Сad`e.
Тут сложнее, писать прошивку умеете? Можно из открыток музыкальных вырвать и включить чтобы вместе с сердцем включалосьВопрос второй: если я хочу подключить дополнительно еще и проигрывание музыки, микроконтроллер справиться с этим? (имеется ввиду определенная мелодия или песня с флешпамяти или как-то так).
писать пробовал пака только для 8051 и то на ассемблере. но есть желание все-таки сделать ее. =). сейчас попробую увеличить немного дорожки. СпасибоТут сложнее, писать прошивку умеете?
ну вот проблема совсем не там где искали.. поздравляю!Вы даже не представляете в чем была проблема. У моих светодиодов где скошенный угол был + !! Почему??
для МК серии 8051 и AVR разные команды на ассемблере, и программа по-моему там на Си написана..писать пробовал пака только для 8051 и то на ассемблере.