- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Немного уточню. Можно, если с помощью проводов и паяльника менять связи между элементами."Жесткая" - это значит не связанная с программированием, то есть изменить её функцию нельзя...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Немного уточню. Можно, если с помощью проводов и паяльника менять связи между элементами."Жесткая" - это значит не связанная с программированием, то есть изменить её функцию нельзя...
Мало-помалу вы меня всё таки подталкиваете к микросхеме.На одной микрухе, пожалуй, нарисую, если есть желание лицезреть
Мало-помалу вы меня всё таки подталкиваете к микросхеме.
Спасибо!
Если микросхема не дифицитная (я пока вообще не знаю, где их приобрести), если новичку под силу собрать эту схему и спаять воедино, то я готов увидеть ваш вариант.
Самое сложное это программа и отладка. Нужно познакомиться с многими источниками чтобы понять как писать программу. А спаять на макетке проводочками для начала неплохой вариант. Но все зависит от автора, если он захочет сразу работать с контроллерами, если у него есть тяга к программированию, передаю его Вам.программа и подключение к исполнительному устройству.
Нет, не отдавайте меня - я вам ещё пригожусь...если он захочет сразу работать с контроллерами, если у него есть тяга к программированию, передаю его Вам.
Самое сложное это программа и отладка. Нужно познакомиться с многими источниками чтобы понять как писать программу. А спаять на макетке проводочками для начала неплохой вариант. Но все зависит от автора, если он захочет сразу работать с контроллерами, если у него есть тяга к программированию, передаю его Вам.![]()
Я даже видео CANNY 7: Начало посмотрел и ... совершенно ни чего не понял!переходите на сайт производителя и смотрите что он может
Огромное спасибо за помощь!Если получится схема, расскажу пр электромагнит.
Я живу в селе, подворье 25 соток (вытянутое) и хотелось бы слышать звонок в любом месте "усадьбы"Интересно, а зачем именно рында и в таком режиме?
Обязуюсь обращаться лишь в крайних случаях - начал осваивать азы электроники!На лекции не рассчитывайте
Да, начну с неё, тем более что она мне нравится своей простотой! Надеюсь, что на ней и остановимся!попробуйте простую схемку внизу
По крайней мере она меня не пугает как верхняя, с микросхемой, а насчет повозиться - повожусь!Она хоть и простая но нужно повозиться
Это может быть что-то типа втягивающей катушки, или дросселя с движущимся якорем? (наверняка я всё называю неправильно, но думаю что вы понимаете о чём я пишу.Я бы начал изготовление звонка с механики - устройства, ударяющего по колоколу.
Проще было бы использовать обычный электромеханический звонок от старых телефонных аппаратов.Это может быть что-то типа втягивающей катушки, или дросселя с движущимся якорем?