Taper
.
- Реакции
- 102
- Баллы
- 0
Забыл VGA - 15
DVI - 25
какой больше нравится.
Замечание принимаю и каюсь, забыл.
Но все равно не так и много.
А с поправкой от Welesа, можно еще сократить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Забыл VGA - 15
DVI - 25
какой больше нравится.
Прошу прощения, но я из тех, "кто в танке". Аж смутился я, сударь, от Вашей категоричности... Думаю, тут все- таки есть, о чем поговорить. Вакуум не должен так пугать. Он будет над маслом и железом. Условия работы компьютера ничем не будут отличаться от моего варианта PCera II.Я полагал, что ответил на насущные вопросы данной ветки, попробую ещё.
Система с одной жидкостью и прямым фазовым переходом невозможна ввиду необходимости работы электронных компонентов в условиях повышенного/пониженного давления окружающей среды(жидкости), что приведёт к физическому/электрическому выводу их из строя.
Замечание принимаю и каюсь, забыл.
Но все равно не так и много.
Ты на два не забыл помножить? К каждому разъему подводящий и отводящий. А кастрация раньше времени идеального варианта (разветвители и т.п.) суть есьмь интеллектуальная капитуляция.
Все равно буду стоять на своем, это не много. :tehnari_ru_942:
А разъемы крупные есть, для удобства пайки.
В связи с этим хотелось бы узнать твое мнение по поводу моего поста No90 в этой ветке.Как подсказал мне шеф, эффективность теплоотдачи является функцией четвёртой степени от разности температур.
У меня на компе изначально было 4 харда. И куда ты дел оптический привод? И т.д. и т.п. Вобщем, чтобы не заниматься кастрацией, надо взять любую актуальную материнку и посчитать ВСЕ выходы. Отступить всегда можно. Так вот, поверь, мало не покажется.Все равно буду стоять на своем, это не много. :tehnari_ru_942:
В двух словах- это работать не будет.В связи с этим хотелось бы узнать твое мнение по поводу моего поста No90 в этой ветке.
Я не буду создавать вакуум у себя в корпусе, а наоборот, поставлю барометрический клапан, что позволит мне утопить жёсткие диски
Полагаю сделать из оргстекла ванночку, положить туда ЖД платой вверх. Периметр герметизировать силиконовым уплотнителем,т.е. не полностью залить а только край, ... Для монтажа используются нижние крепёжные отверстия, возможно через удлиняющие втулки для свободной циркуляции масла вдоль платы контроллера ЖД.
Это интересная идея.
Но есть предложение и вопрос.
Первое.
А зачем это нужно.
Те, кто достал силиконовое масло, радуются аквариумам. А кто, как я, его в глаза не видели и взять негде, рисуют умные идеи на салфетках.