- Реакции
- 91
- Баллы
- 0
Решил сделать самодельный фильтр. Какой материал для его изготовления посоветуете? Я к тому, что может какой-то материал уж очень хорош для этого. 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой конкретно фильтр? Который около воздушного насоса, как поролон, или бумажный?zazik написал(а):есть фильтра от пылесоса если грамотно съделать то хорошё подойдёт
Realtek HD... больше я ничего не ставилВальдемар написал(а):Какие драйверы установлены?
С ними все окей!Strelok977 написал(а):Проверь кабели и разъёмы.
ни колонки ни гарнитура не работают! В трее звука вообще нету(rkol написал(а):НЕ работают ни колонки ни гарнитура?Проверь правильность подключения разъемов,зайди в диспетчер оборудования,посмотри определяется ли звуковое устройство и установлены ли драйвера,переустанови драйвер,проверь в трее,звук включен?
да...Вальдемар написал(а):Все ли включено в Диспетчере Realtek HD?
Ну я установил патч на игру и звук пропал...Вальдемар написал(а):Хотелось бы подробней,что было перед пропажей звука?А то как бы не вылет чипа на материнке...
давно уже удалил....все равно нету(Strelok977 написал(а):Удали игру и посмотри что будет!
восстановление почему то не происходит....ошибку пишетStrelok977 написал(а):Тогда используй восстановление системы а ещё лучше-переустанови дрова.