• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

флеш карта от телефона

• Автор темы Автор темы FZk
  • Дата начала Дата начала
Vater,хочу поинтересоваться , заблокирована ,это запаролена или как , и еще такой щекотливый вопросик ,компьютер где D ,точно Ваш ?
Да мой компьютер.Заблокировал диск D без пароля,ну как бы игрался,а потом закрыл саму программу и всё.На программе ещё интерфакс такой,там пишется-заблокировать папку,заблокировать диск,ну и т.д.
Дело в том что если я через Acronis захожу,то мне даёт комп возможность зделать резервную копию того что лежит на диске D,но что мне это даёт не знаю

Попробуйте использовать Total Commander.

Я вот не увидел ответа по поводу назначения прав доступа к диску :)
ЗЫ Что то темное дело какое то если нет доступа даже из под Live CD ;)
Кстати на том Live CD есть кажеться утилитки для шифрования. Может они пригодяться?

ЗЫ. А вы хоть к своему винчестеру ломитесь?

Я вот не увидел ответа по поводу назначения прав доступа к диску :)
ЗЫ Что то темное дело какое то если нет доступа даже из под Live CD ;)
Кстати на том Live CD есть кажеться утилитки для шифрования. Может они пригодяться?
Может я чё не так делал(я ну почти чайник).Запустил Live CD и через проводник тоже нет доступа. А назначения прав доступа к диску,так я не знаю,может нужно как то изменить права или как?

Нужно посмотреть в свойствах этого диска на вкладке безопасность что прописано, выставить соответствующие разрешения.

Нужно посмотреть в свойствах этого диска на вкладке безопасность что прописано, выставить соответствующие разрешения.
В свойствах диска D только есть общие=сервис=оборудование

Vater, я в сообщени #6 дал ссылку на тему где расписали про назначение прав. Вы её что вообще не смотрели и не пробовали?

Панель управления---свойства папки--вид--использовать простой общий доступ к файлам(СНЯТЬ ГАЛОЧКУ). После этого появится вкладка безопасность..

Vater, мою тупую башку вот какие мысли посетили ,хорошо не запаролено ,эаблокировала программа ,ну допустим прогу можно вспомнить в панели ( установка и удаление программ ,и там-же ее снести в тартарары ,) а поскольку блокировала это все прога ,вместе сней и блокировка кирдыкница ,или я что-то не так понимаю ?

Vater, мою тупую башку вот какие мысли посетили ,хорошо не запаролено ,эаблокировала программа ,ну допустим прогу можно вспомнить в панели ( установка и удаление программ ,и там-же ее снести в тартарары ,) а поскольку блокировала это все прога ,вместе сней и блокировка кирдыкница ,или я что-то не так понимаю ?
Я думаю не факт что программа здесь играет какую-то роль,ведь я так понял что у него доступа нет с нулевой винды.Я думаю что стандартным методом смены владельца все обойдется.:):):)

Борман, ну это хорошо если так :)

Может я чё не так делал(я ну почти чайник).Запустил Live CD и через проводник тоже нет доступа. А назначения прав доступа к диску,так я не знаю,может нужно как то изменить права или как?
Предполагаю исходя из этих слов:)

Vater, я в сообщени #6 дал ссылку на тему где расписали про назначение прав. Вы её что вообще не смотрели и не пробовали?
Я вам безмерно благодарен за помощь,зашёл в безопасном режиме,изменил права доступа и..........
ооо чудо:),всё получилось. Теперь я захожу на диск D.
Эта злополучная програма называлась Portable Look My Folder
Огромнейшее СПАСИБО ВАМ и удачи

---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:42 ----------

Всем спасибо за помощь,всё получилось при изменении прав доступа в безопасном ражиме.
Всем вам удачи.Спасибо

Назад
Сверху