Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Жутко получается, соплей кучу можно навешать. Я использую разведённую в спирте канифоль, намазав кисточкой. А потом маленькой каплей припоя залуживается большая площадь платы, и аккуратно получается.начал облуживать
На плате 63Гц название стабов перепутано 7815 и 7915. местами. Я просто не рисую номиналы на платах, все в голове. :tehnari_ru_509:Уменьшена.+ фильтр для полочников 63 Гц срез. ОУ OPA2134
Это тебе нечего не даст. Лучше в начале проекта делай их толще. и как можно короче.Я не тороплюсь,люблю чтоб было красиво и правильно.
Силовые дорожки усиливаю проволочкой,потом залуживаю
Можно.только нужно будет переделать стабилизатор напряжения для ФНЧ.Можно ли его запитать от того же выхода БП?
А я не усиливал ,а просто залудил сплавом РОЗЕ.Ты не поверишь я 3 раза жог свою тестовую плату(2 раза по синьке) и не разу не сгорели у меня эит дороги.Так что считаю это бессмысленно.Тем более при толщине меди в 45мк дорожка в 4мм держит ток 12,4А.Силовые дорожки усиливаю проволочкой,потом залуживаю
НетВ этом ФНЧ есть корректор Линквица ?
Да мало ли чего пишутА то пишут что Басы увеличились по сравнению с ФНЧ на 072-074
Нет. Стабилизатор. А Ланзар ты сам собрал?И можно ли установить на входе питания этого ФНЧ Резисторы для получения +/- 15 В из моих +/-50В ?