Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это нормально. (это я бы сказал то, что надо)на 7915 горит померял напряжение -15,3 (это нормально?!)
Нет нормально до 0,5В (лучше меньше, но сильно заморачиваться не стоит))в статье где то читал 3 вольта?! это так или нет?
Да это сдвиг фазы, громче может быть тоже (немного)- средний громкость? что то на сдвиг фазы не похоже? когда выкручиваю на полную звук становится громче
Громкость это правый регулятор (не сдвоенный)- первый громкость? это вроде как подходит
СпасибоПоздравляю хоть и не с большой, но победой!
подключал ненадолго(времени небыло) басы действительно отличные, порадовало то что голосов неслышно - теперь саб действительно басит, токо вот проверял его на усилителе ТДФ7294 при питании +-12 вольт(без колонок только саб), как соберу стабилизатар запитаю Фильтр от +-15 усь +-30 там проверюНу так как фильтр то?
Да каких там ампер, там миллиамперыа на сколь ампер этот ФНЧ???
Извиняюсь за глупые вопросы :tehnari_ru_942: (прочитал все посты, начал вам сочувствовать) но, по поводу стабилизатора...
Почему?прочитал все посты, начал вам сочувствовать
Да именно так.(там где написано 12,8, у меня 30) на стабилизатор параллельно с усилителем, правильно?
Ну не знаю, я честно устал бы отвечать на одни и те же вопросы, грубо говоря, по 10 раз...)Почему?![]()
я честно устал бы отвечать на одни и те же вопросы, грубо говоря, по 10 раз...)
Это было бы хорошомогу сделать полный фотоотчет начиная с ЛУТ-а платы...