Пойдут, но я бы поставил на 1мкф 63В (они как раз в размер платы)У меня вопрос по входным конденсаторам.Нашёл только такие CL21 335K 400V-они подойдут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Пойдут, но я бы поставил на 1мкф 63В (они как раз в размер платы)У меня вопрос по входным конденсаторам.Нашёл только такие CL21 335K 400V-они подойдут?
И под нагрузкой минус - 15 Вольт.интересно) Стабилизатор собрал, на холостом дает 21 Вольт.
минус - 15 Вольт.
Плюс 6,2 Вольт.
Под нагрузкой 0,19А (вентилятор) - 10 Вольт.
Чуть отличается корпус. Но цоколевка у них вроде обратно друг другу.На фото не видно, но у 7815 и 7915 разная цоколёвка!

Точно такой же, просто я не пойму почему люди так часто сталкиваются с проблемами в его сборке.Второй ФНЧ будет с изменениями или оригинал?Просто я собирал как было в начале.
Ну запустить то удалось? Все работает?Подводя итоги: всего за 60 грн ~ 240 руб, мы получаем отличный фнч с очень низким уровнем шума и отличным качеством)
Да. Бок был что в 1 датащите на кт815, там цоколевка почему - то наоборот.Ну запустить то удалось? Все работает?
Со 2, причина выше)TADOR239 у тя с первого раза запустился?!
Ну вот и хорошоПеревернул 815 и все идеально, еще раз вам ОГРОМНОЕ спасибо, доволен как слон.)
Сделай фотографии и может разберемся =)ппц ,я вообще тогда не пойму что с моей(