sasha232
соберу не собираемое :)
- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
Брал давно поэтому точно не помню или 7,20 или 1,20.
наверно 1,20 я брал сегодня =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Брал давно поэтому точно не помню или 7,20 или 1,20.
Саша плату со стороны дорожек протри Ацетоном и потом под лупой посмотри,
будет очень хорошо видно, может где сопля или не пропайка ...![]()
Возьми щетку зубную и пойди до ближайшего хоз маг-на и купи там ацетон максимум 5о стоит)И сделай все по человечески)Ыы
Проверил? как понравилось?ну вот домучил =)
интересно :tehnari_ru_509: что задумал?а в понедельник ешё сложней поять![]()
не проверял нету трансаПроверил? как понравилось?
Усилитель на 200ват ланзар ...интересно :tehnari_ru_509: что задумал?
Конденсаторы конечно очень желательно пленочные использовать.
да тоже хочу такой,был бы дин у мня не на 150ватт, а помощнее тоже что нибуть в этом роде собрал бы .Усилитель на 200ват ланзар ...
хотел на 7294 но не судьбарешил чтонить лучче сделать
![]()
сори за оффтопикда тоже хочу такой,был бы дин у мня не на 150ватт, а помощнее тоже что нибуть в этом роде собрал бы .
-а ланзар мах он на сколь ватт? 800 вроде? создавай тему и выкладывай фото по сборке Ланзара очень интересно что да как он выглядит сколь обойдётся? какие самые догогие детали?
токо вот я не вкурсе скоко 1 грн в рублях?сори за оффтопик
транс и кондёры они в 400грн обойдуться ......
а сама схемка и за 100 не перевалат =)
там дорогие 4 здоровых транзистора одна пара 24 2я пара 26 грн ....:tehnari_ru_707:
мах ХЗ сколько мой вариант мах 390
а доработки не к чиму у меня будет 200=) я хотел 100 ну раз возможноть есть будет 200Вт....
притом разница в 50 грн)
токо вот я не вкурсе скоко 1 грн в рублях?
- ты как я понимаю уже прикупил детали и остаётся только спаять?
А голоса слышно?Ну мне понравилось.Бас такой глубокий, насыщенный (хотя я даже не на сабе слушал а просто НЧ динамик из колонки подрубал)
А голоса слышно?
ну вот к примеру на тда2822м слышно , а тут?маловероятно голос обычно высокии чистоты =)
а он режит всё что выше 600 гдето так![]()
ну вот к примеру на тда2822м слышно , а тут?