• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ФНЧ для TDA7294 на операционниках

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
фуф...

ну вот домучил =)
DSCN1413.webp

DSCN1414.webp

DSCN1415.webp

это моя самая трудоёмкая робота стоко деталей =)
а в понедельник ешё сложней поять :D

Саша плату со стороны дорожек протри Ацетоном и потом под лупой посмотри,
будет очень хорошо видно, может где сопля или не пропайка ... :D

Саша плату со стороны дорожек протри Ацетоном и потом под лупой посмотри,
будет очень хорошо видно, может где сопля или не пропайка ... :D

да ацетона нету и видно хорошо то ночью фоткал под настольной лампой соплей нету :D дорожки проверял а паста не спираеться =) + конци острые и рвут ткань =( пытался кисточной но только размазал :))

Возьми щетку зубную и пойди до ближайшего хоз маг-на и купи там ацетон максимум 5о стоит)И сделай все по человечески)Ыы

Возьми щетку зубную и пойди до ближайшего хоз маг-на и купи там ацетон максимум 5о стоит)И сделай все по человечески)Ыы

Ув.ычко без вас знаю де его купить .....
у меня всё по человечески !!!

Конденсаторы конечно очень желательно пленочные использовать.

можно ли сделать ФНЧ на BA15218

Конденсаторы конечно очень желательно пленочные использовать.

входных нету у меня я куплю во вторник я купил не те на 250 вольт там 2 кондёра больше чем схема ....
а керамика это 0,1мФ и 100пФ

Усилитель на 200ват ланзар ...
хотел на 7294 но не судьба :D решил чтонить лучче сделать:D
да тоже хочу такой,был бы дин у мня не на 150ватт, а помощнее тоже что нибуть в этом роде собрал бы .
-а ланзар мах он на сколь ватт? 800 вроде? создавай тему и выкладывай фото по сборке Ланзара очень интересно что да как он выглядит сколь обойдётся? какие самые догогие детали?

да тоже хочу такой,был бы дин у мня не на 150ватт, а помощнее тоже что нибуть в этом роде собрал бы .
-а ланзар мах он на сколь ватт? 800 вроде? создавай тему и выкладывай фото по сборке Ланзара очень интересно что да как он выглядит сколь обойдётся? какие самые догогие детали?
сори за оффтопик
транс и кондёры они в 400грн обойдуться ......

а сама схемка и за 100 не перевалат =)

там дорогие 4 здоровых транзистора одна пара 24 2я пара 26 грн ....:tehnari_ru_707:

мах ХЗ сколько мой вариант мах 390
а доработки не к чиму у меня будет 200=) я хотел 100 ну раз возможноть есть будет 200Вт....
притом разница в 50 грн :))

сори за оффтопик
транс и кондёры они в 400грн обойдуться ......

а сама схемка и за 100 не перевалат =)

там дорогие 4 здоровых транзистора одна пара 24 2я пара 26 грн ....:tehnari_ru_707:

мах ХЗ сколько мой вариант мах 390
а доработки не к чиму у меня будет 200=) я хотел 100 ну раз возможноть есть будет 200Вт....
притом разница в 50 грн :))
токо вот я не вкурсе скоко 1 грн в рублях?
- ты как я понимаю уже прикупил детали и остаётся только спаять?

токо вот я не вкурсе скоко 1 грн в рублях?
- ты как я понимаю уже прикупил детали и остаётся только спаять?

я ток приценился и купил транзисторы (самое дорогое в схеме)
1000р—230-250грн
ну и всё для ФНЧ

а россипь недумую что оба дороше 30-40грн будет притом я много что беру 10+ с запасом и так дешевле
если 1 резистор 10-15 копеек (0,25;0.125Вт) а если брать 10-99 то они по 5-10 коп. за 100 штук 4,50 хотят за 1000 порядка 20грн

Саша, TDA2822m это только сумматор, не фильтр, если ФНЧ выполнен на резисторе,
т.е. RC то голоса будут прослушиваться, срез у этого фильтра пологий, а если на
катушке индуктивности, т.е. LC тогда нет, срез крутой ... :D

Назад
Сверху