Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Здесь есть регулятор среза, регулируется в приличном диапазоне. То есть можно поставить регулятор в такое положение что голоса немного прослушиваются а можно выкрутить его в другую сторону что не то чтобы голоса и НЧ порежет. То есть регулировка очень хорошаяну вот к примеру на тда2822м слышно , а тут?
Схема будет такой же, печатка будет другой, под две TL074, просто в однойесли использовать две ТЛ074 схема будет точно такой?
Две микросхемы TL074 ...а как это будет выглядеть на печатке?
это полные аналоги?А вот судя по следующему скрину внизу перечислены все аналоги
[/B]
ну эт понятно как поменять то?что дорисовать ? и куда?Две микросхемы TL074 ...![]()
Да это полные аналоги, просто в TL072 два усилителя в корпусе,это полные аналоги?
не я имею ввиду что на рисунке написано, значить если ставить вторую 74 то не нужно изменять печатку?Да это полные аналоги, просто в TL072 два усилителя в корпусе,
а в TL074 четыре ...![]()
Саша дал на нижнем рисунке, чем можно заменить TL072, не меняя печатки ...не я имею ввиду что на рисунке написано, значить если ставить вторую 74 то не нужно изменять печатку?
Вы читаете что вам отвечают??? http://www.tehnari.ru/f114/t58657/index6.html#post604026... значить если ставить вторую 74 то не нужно изменять печатку?
Наверное забывает. А я уже об этом писалЦитата:
Сообщение от TSKos Посмотреть сообщение
да так понятнее токо что измениться?
Печатка изменится. Не теряйте смысловую цепочку, перечитывайте заново. Нет 072, не беда, можно взять еще одну 074 и использовать только два ОУ с нее. Что сложного то?
У меня складывается впечатление что это Вы нас не понимаете.да вы не так поняли
Левый 47нФ правый 68нФвот купил конднсаторы токо не могу понять какой на сколь помогите определить.......
это пленочные конденсаторы?Левый 47нФ правый 68нФ
Да это пленка.это пленочные конденсаторы?