Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Может и микросхемы, у меня тоже стоял сильный гул, проблема было в ОУ..Да, шум только когда подключен через ФНЧ. Переменные резисторы припаявал к 0, но все равно стоит гул, а музыка еле слышна. Может микросхемы плохие? Буду заказывать еще парочку, в дальнейшем отпишусь...
По идее должен держать, но лучше не более 35В41 вольт много?
Именно , относительно средней точки , она же "земля"напряжение мереется относительно средней точки? Т.е. + и 0, - и 0?
Резисторы на 5.1к поставь.
Все здравствуйте!
Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией при сборке фильтра?
Собрал я данный фильтр и работает он как то не стабильно, при первом включении в динамике слышен тихий хрип. При последующих включениях начал играть нормально. Дальше если отключить питание - подождать минуту - и опять включить - в динамике хрип. Дальше несколько раз включая выключая питание, звук появляется играет олично. Все регулируется, частоты срезаются в общем без проблем. Да еще заметил, если при включении слышен хрип, то нужно немного пошевелить микруху сумматора(при выключенном питаннии) и все станет работать нормально. Конечно грешил на контакт в колодке микрухи сумматора, но при работе как бы я ее не трогал ничего не отходит - только в момент подачи питания. Микрухи менял - то же самое. Питание двуполярное +- 15 вольт, блок питания импульсный 12 -> +-34 В. Усилитель tda7294.
Буду презнателен за любые идеи.
Спасибо!
Да, действительно после 7915 удут пульсации. Буду исправлять, может поможет.
Спасибо!!!!