в чём может быть причина.
Если исключить вероятность "кривой" ПП и "соплей" на ней, то очень вероятно, что один из транзисторов входного каскада впаян не правильно. Многие, даже очень опытные, паяйцы попадались на этом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
в чём может быть причина.
Не, Виктор к коммерции отношения не имеет, плата взята на RCL и у кого-то оно работало, но там его забанили.распаивать этот Сигму, нужно на плате от самого разработчика. Все дело именно в этом ! Коммерция….
Я в курсе.Есть более доступные схемы, которые отлично работают.
Да я уже сто раз проверил, выпаивал все транзисторы и запаивал не один раз.Если исключить вероятность "кривой" ПП и "соплей" на ней, то очень вероятно, что один из транзисторов входного каскада впаян не правильно.
Нет ничего в описании про подбор полевого транзистора. Резистор R14-R15 я установил 560 Ом, под MM.На схеме режимы транзисторов по постоянному току распишите. И вообще, в описании случаем нет ничего про какие-либо критерии подбора полевого транзистора? Думается что где-то в его степи собака порыта
Проверял на соответствие цоколёвки "на глазок" или транзистор-тестером?Да я уже сто раз проверил, выпаивал все транзисторы
Вполне, если разводил не сам. В сети косячных вариантов много.может быть неправильной разводка платы.
Если исключить вероятность "кривой" ПП и "соплей" на ней,
Ничо-се ширина для милиамперных цепей , с учётом того, что:Дорожка полтора - два миллиметра
! :lol:ужимал её и переводил на некоторые SMD