Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Усилок ламповый, питание тоже от него, а пластинки это в будующем когда будет ловэ а пока касетная дека AKAI, и мп3 плеер, да и ламп куча а с транзисторами напряг , хотя есть кучка совецких , но не знаю как их применить.А на полевиках не проще ли сделать? Я делал на 170. У них такая же вольт амперная характеристика, как и у ламп. И звук отличный, при полном отсутствии фона, и коррекция пассивная. У нас почему то как то не очень популярна тема на полевиках. Не менее не популярна тема и про фонокорректоры. Я вообще удивился, что кто то здесь пластинки слушает...
Я вообще удивился, что кто то здесь пластинки слушает...
Согласен... Про полевики даже поговорить не с кем... А в тему фонокорректоров я влезать не буду, вы уж простите нет опыта...tehno013 Так издалека послежу! Хотя мой друг собрал год назад один. Но прослушиванием его вертушки я не вдохновился! Хотя как он сказал "Гончарный круг" ещё настроить нужно (иглу звукоснимателя), а это процесс трудоёмкий как он выразился...У нас почему то как то не очень популярна тема на полевиках.
Саня ответ прост, полевики не для этого раздела. Да и сама тема - Фонокорректор думаю большой ценности не представляет, ну это сугубо личное мое мнение, может кто-то думает по другому ...У нас почему то как то не очень популярна тема на полевиках.
Конечно!может кто-то думает по другому ...
Да, есть такие. Мы в теме Урфина "Размышления дилетанта.." об этом говорили.Я вообще удивился, что кто то здесь пластинки слушает...
Будем ждать результата.Как на меня, я платы уважаю всё акуратно красиво,
Так замутил-бы чёнить на полевиках, если ни чем не занят.и масло-масляное...
Соглашаюсь. Китайцы большие мастера до красоты. На Али Экспресс такой красоты - ну сколь хочешь!Ну красиво же , согласитесь
Как это в будущем? А тема разве не за фонокорректор? А фонокорректор разве не для пластинок? Для прослушивания МР-3 не нужен никакой фонокорректор. Или я что то упустил?а пластинки это в будующем
Да я имел в виду что-то типа УМЗЧ на полевиках, по принципу лампы.до вертушки руки не доходят
Вот ещё одинЭто только набросок
Так и есть.В схеме обыкновенный предусилитель вроде!
Для ММ мало ( обычно 47 ком ) , а для МС много. МС головы - от 100ом до 1 ком.На входе 10 кОм... Не мало ли для звукоснимателя?
Ну это не критично. Я тоже ставлю тюльпаны на вход и на выход.Да к тому же входы и выходы "тюльпаны" (RCA)...
Вот ещё один... из габаритов не вышел, только надо уточнить размеры ламповой панельки... проверяем, критикуем, тестируем...