Wolltc
Давний новичёк
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
О спасибо, завтра приступаю травить.Пойдёт...
ТРАВЛЕНИЕ ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ ПЕРЕКИСЬЮ ВОДОРОДА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
О спасибо, завтра приступаю травить.Пойдёт...
ТРАВЛЕНИЕ ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ ПЕРЕКИСЬЮ ВОДОРОДА
Ничего не прокоментирую.Что прокомментируешь по моим графика и подбору элементов схемы?
Жаль однако! tehno010Старался, симулировал... Ну по крайней мере мои догадки подтвердились (опыт не пропьёшь). Но в той информации что была по этой схеме с заявленными 20 Гц- 20 кГц с неравномерностью +- 1 дБ... Это фуфло! А то что не указаны ни максимальное входное и выходное напряжение сигнала, то это разводка лохов. Рад что схема тебе понравилась. А статья как я и говорил "коммерческая".Ничего не прокоментирую.
Я осмелюсь прокомментировать. Ну, если конечно никто не против. Жельтмены! Эта схема не имеет никакого отношения к корректору RIAA! Вообще никакого. Даже и рядом не валялась. Судя по графику ( ластик молодца, постарался ) это элемент низкочастотного звена эквалайзера. Кривая RIAA совсем - совсем другая. Она сложная, и имеет 3 точки перегиба. Параметры, используемые для выравнивания частотной характеристики, могут быть точно и однозначно выражены с использованием постоянных времени: 3180 мкс, 318 мкс и 75 мкс . В фонокорректорах используют два вида коррекции : пассивная и активная. Во как. А это уже схема правильного корректора, с пассивной коррекцией. Найдите 100 отличий, от схемы ТС.Что прокомментируешь по моим графика и подбору элементов схемы?
Я про это сразу сказал!:nizja: Тут видимо необходимо обратиться к модератору (D. S.), по поводу изменения названия темы...Эта схема не имеет никакого отношения к корректору RIAA!
Ну входной трансформатор не совсем обязательно, а добавить каскад желательно на 6Ж1П или 6Ж32П, однако ...и добавить входной трансформатор?
Ну входной трансформатор не совсем обязательно, а добавить каскад желательно на 6Ж1П или 6Ж32П, однако
Вроде бы прошло уже достаточно времени. Хотелось бы узнать чем все закончилось? Где применяется предварительный и были ли доработки, подбор компонентов или изменения режимов работы каскадов? Просто странно в симулятор показал подъём на НЧ, а низких не хватает...заработал чисто, только низких не хватает
У меня такая же беда. Все время не хватает низов. Может это просто свойство слуха ?...Просто странно в симулятор показал подъём на НЧ, а низких не хватает...