• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фото на документы

Sasha528006

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите пожалуйста с помощью какой бесплатной программы можно печатать фото на документы???

У мну есть в инсталле, правда не ставил никогда. Так дословно и называется :)

А не поделишься со мной???

Щас с инетом напряги, я на дайал-апе сижу. Смотря как срочно прогу надо - только на следующей неделе могу на мыло выслать :| В архиве 2304 килобайта

Пришли пожайлуста! Я буду очень тебе благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!

На всякий напиши прямо здесь в форуме свое электромыло :)

вот я сижу, читаю этот пост, и думаю... человек делает фото на документы,.. берёт за эти фото НЕМАЛЫЕ деньги, устанавливает себе на комп БЕСПЛАТНУЮ программу..

Короче это уже даже не наглость.. это уже просто ".........." , я даже выговорить немогу, насколько , в России матушке, люди обнаглели...

А если прога бесплатная, то почему бы и не юзить? Че-то я не совсем догнал твою мысль, Хакер :/

как может быть бесплатной прога, для професиональной работы с фотографией???

а если он просто щёлкает( в чём я крупно сомневаюсь, у меня с десяток знакомых, кто этим занимается) то у него с фотиком в комплекте, есть БЕСПЛАТНАЯ программа, в которой можно минимум действий делать...

Любой бесплатный редактор имеет инструмент Обрезка CROP в котором надо выставить размеры и разрешение. Если нет возможности на фотошоп мучайся в пикасе

Млин прога платная, могу завтра скинуть, с инетом адсл напряги тока вчера подрубили канал :/

Hacker зачем ты так на человека, он себе загран паспорт делает и желает себя лицезреть красивым, а не синим или зеленым как инопланетянин.:):)

-ViрeR- скинь тожэ плиззз! Я на этой не деле должэн на паспорт идти фоткатся а так сам видать прокатит!!!
Пжалуста! kitronik@mail.ru
Я чисто для себя!

да не парьтесь вы с моралью:у 100%фотографов "в законе" система пиратская!Ни один из них не рискнет провериться у БИЛА на подлинность!Может кто попробует ?:P
Будь проще:купи диск!Это надёжнее так как передача по мылу иногда коверкает проги до неузваемости,а зачем вам ИНВАЛИД?

Крит твой пост не видел только сейчас смотрю прога то еще нужна? Только если действительно надо, а не просто так, у меня 45,2 кбит - жесть такой файл просто так всем кидать. Если горит скину :)

Старая материнка и SATA

В Биос диск отображается, а винда не ставновится при подключенном жестком на старую материнку PM800-M2 (elitegroup)

Может ты не поставил в биосе на Sata Enable?

Для установки Windows на SATA используйте не оригинальный дистрибути операционной системы, а какую-нибудь сборку с интегрированными драйверами. Я так понимаю, что при установке Windows Вам пишут, что не найден винтчестер? Если да, то сборка. Еще можно сделать дискету с драйверами и во время установки Windows подгрузить ее.

Включи через Биос режим совместимости SATA контролёра с IDE вместо AHCI.

Назад
Сверху