• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотогалерея нашей акустики

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала
А дины пионеер надо было ровно ставить, а так надписи криво..:)

Да только спроси. Колись,че почем и зачем?tehnoyxi

да психанул, баса мало и мало) или просто занятся зимой нечем было) а щас все на продажу ушло) и на заказ делаю)

А дины пионеер надо было ровно ставить, а так надписи криво..:)

это не динамики криво поставил) и это не пионеры даже) а ....
вот что было...
вот так и получилось что не динамики криво)

ССЫЛКИ УДАЛЕНЫ! ЗАГРУЖАЙТЕ ФОТОГРАФИИ НА ФОРУМ!

Маньяк низкочастотный!!! :D

Ех...... А так мазёва смотрится, аж глаз радуется!!! Молодец!

если по секрету это мой будильник)))) теперь всегда просыпаюсь вовремя))))tehnoyxi

Только жены у него нету пока :)

Только жены у него нету пока :)

ОФ

после первой же совместно проведённой ночи проснувшись под такой будильник-непременно выгонит либо его либо будильникkoresch

помню у меня в роли будильника телик одно время выступал,просыпался раньше чем сработает и отключал шнур из сети :tehnari_ru_098:

ОФ

после первой же совместно проведённой ночи проснувшись под такой будильник-непременно выгонит либо его либо будильникkoresch

помню у меня в роли будильника телик одно время выступал,просыпался раньше чем сработает и отключал шнур из сети :tehnari_ru_098:

ну благо девушка у меня тоже громко музыку слушать любит) и спит так же крепко) так что с этим тоже нормально все) вот соседи точно не оддобряют)))

нормально)))
У самого 4 пары 35ас, только больше двух пар одновременно не включаю.

Не засоряйте тему болтовнёй! А такого "мазёвово" и качеством лучше в магазинах как грязи!

Одна из моих поделок - саб на автодине на заказ для мобильной дискотеки
010620131197.webp010620131198.webp010620131200.webp010620131202.webp010620131204.webp010620131207.webp010620131208.webp010620131210.webp010620131216.webp
Ребятки через 2 года наконец то решились перейти на нормальную проф акустику, а самоделку вернули обратно (точнее получается подарили - деньги за саб с меня не взяли). Буду сам пользовать - моим малышкам Беренжерам как раз нужна помощь по низам.

клемники на сабе зачетные!

Получается за клеммники зачёт за остальное неуд?

клемники на сабе зачетные!

Если про клемники на динамике, то я бы так не сказал - пружины слабые, провод плохо держат, поэтому провода были припаяны.
А сзади на корпусе стоят два "спикона" (для каждой катушки динамика) - обычные профессиональные разъемы. Правда дешевые китаёзы, но вроде нареканий пока не было.

Получается за клеммники зачёт за остальное неуд?

Главное в любых АС звук. Если лично тебе нравится, то все остальное не столь важно. И хотя лично я мягкую внешнюю отделку в радиоаппаратуре категорически не приемлю, но молчу, так как на вкус и цвет товарища нет.

Главное в любых АС звук. Если лично тебе нравится, то все остальное не столь важно. И хотя лично я мягкую внешнюю отделку в радиоаппаратуре категорически не приемлю, но молчу, так как на вкус и цвет товарища нет.
Лично мне звук пока не нравится - саб мне вернули, а кроссовер нет! Поэтому нормально прослушать пока нет возможности (чтобы правильно разделить по частотке саб и топы). Разделил как мог тембрами микшера и уже две свадьбы отработал с сабом. Прибавка по низам конечно ощутимая.
А насчет отделки карпетом - сабик для дискотеки, заказ был именно так отделать, причем все материалы и динамик не мои, я только чуток рассчитал и сделал. Хорошо хоть настоял корпус сделать по рекомендованным заводом-изготовителем автодина размерам (т.е. объем увеличил до нужного).

Вот мои 35ас-1. Доработал минимально - перепаял все провода на фильтрах и задемпфировал нормально. Распотрошил колбаски с ватой, что были изначально и обклеил этой ватой стенки. Остатки распределил на верх и на дно. Извиняюсь за бардак и висящую одежду)

Вложения

• DSCF1488.webp
    DSCF1488.webp
    182.3 KB · Просмотры: 558
  • DSCF1487.webp
    DSCF1487.webp
    83 KB · Просмотры: 697
Назад
Сверху