- Реакции
- 150
- Баллы
- 0
Да только спроси. Колись,че почем и зачем?tehnoyxiсейчас наверно меня начнут пинать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да только спроси. Колись,че почем и зачем?tehnoyxiсейчас наверно меня начнут пинать)
Да только спроси. Колись,че почем и зачем?tehnoyxi
А дины пионеер надо было ровно ставить, а так надписи криво..![]()
Сейчас, наверно, меня начнут пинать.![]()
Маньяк низкочастотный!!!
Ех...... А так мазёва смотрится, аж глаз радуется!!! Молодец!
Бедная жена... Я бы выгнал... )))Сейчас, наверно, меня начнут пинать.
Только жены у него нету пока![]()
ОФ
после первой же совместно проведённой ночи проснувшись под такой будильник-непременно выгонит либо его либо будильникkoresch
помню у меня в роли будильника телик одно время выступал,просыпался раньше чем сработает и отключал шнур из сети :tehnari_ru_098:
Сейчас, наверно, меня начнут пинать.
Посмотреть вложение 137202 Посмотреть вложение 137203 Посмотреть вложение 137204 Посмотреть вложение 137205 Посмотреть вложение 137206

клемники на сабе зачетные!
Получается за клеммники зачёт за остальное неуд?
Получается за клеммники зачёт за остальное неуд?
Лично мне звук пока не нравится - саб мне вернули, а кроссовер нет! Поэтому нормально прослушать пока нет возможности (чтобы правильно разделить по частотке саб и топы). Разделил как мог тембрами микшера и уже две свадьбы отработал с сабом. Прибавка по низам конечно ощутимая.Главное в любых АС звук. Если лично тебе нравится, то все остальное не столь важно. И хотя лично я мягкую внешнюю отделку в радиоаппаратуре категорически не приемлю, но молчу, так как на вкус и цвет товарища нет.