• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотогалерея наших усилителей

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Всё что видел у Андрея, всегда сделано на высочайшем уровне. Кстати, похоже что вентиляционные отверстия, по крайней мере в верхней крышке, сделаны вручную. Хотя это и не бросается в глаза, но если присмотреться, то видно что толщина перемычек между отверстиями разная, и отверстия в некоторых местах чуть смещены

Мой усилитель Худа. Вот только закончил.

Вложения

• P1070510.webp
    P1070510.webp
    134 KB · Просмотры: 509
  • P1070508.webp
    P1070508.webp
    155.4 KB · Просмотры: 801
  • P1070509.webp
    P1070509.webp
    133.5 KB · Просмотры: 631
Красивая штучка. Единственное что - я бы входные разъёмы установил ближе друг к другу. Тогда не надо шнур "ракорячивать".
Всегда завидовал (белой завистью, конечно) возможности изготавливать такого рода корпуса для своих "самопалов".

Так это ж покупной из Китая
Васька! Змей! Чё ты тайны то разглашаешь? :))
Не верь ему, Серж! И не водись с ним. Он тебя плохому научит! Корпус я сделал сам. Ночей не спал. Всё напильником, да ножовкой . Ох и умаялся.... :))
а на выход всунул?
А на выход я поставил B 778. Их изолировать от корпуса не нужно.

не прокатило с разворотом питания у Худа,
А я постоянно меняю питание, в зависимости от выходных транзисторов. В 778 шли в паре с D 998, и стояли в каком то автоусилке. Сам усилок не работал, чинить его не хотели. Транзисторы остались. Я сначала делал на обратных, а когда кончились обратные, сделал на прямых. Работает усилитель отлично. И их от корпуса не надо изолировать. Кстати, в Чипе они копейки стоят : что прямые, что обратные.

КрасавЕц ушничок!!!

Василий, ну чего так скромно!
Отличный внешний вид!
А оконечник, он на чём основан?

:wo::wo:tehnoyxikoresch:kruto2:

Мелкосерийное производство так сказать :))

Ведь я уже это видел!
Да их уже несколько штук по стране поселилось) Правда из них только два были "засвечены" тут. Не всегда есть время заниматься фотографированием :)

Не всегда есть время заниматься фотографированием
Эт точно.
Да их уже несколько штук по стране
Здорово!
Мне хоть и не нравятся деревянные корпуса усилителей, но саму столярную работу люблю и уважаю.

Назад
Сверху