- Реакции
- 572
- Баллы
- 113
Согласен , что очень. Просто супер. Здесь чувствуются станки с ЧПУ, лазерная резка, и т.д. Всё сделано на профессиональном уровне.Очень круто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Согласен , что очень. Просто супер. Здесь чувствуются станки с ЧПУ, лазерная резка, и т.д. Всё сделано на профессиональном уровне.Очень круто!
Так это ж покупной из Китаявозможности изготавливать такого рода корпуса
Тааак, а на выход всунул?Мой усилитель Худа
Да ладно !Так это ж покупной из Китая
Васька! Змей! Чё ты тайны то разглашаешь?Так это ж покупной из Китая
Не верь ему, Серж! И не водись с ним. Он тебя плохому научит! Корпус я сделал сам. Ночей не спал. Всё напильником, да ножовкой . Ох и умаялся....Да ладно !
А на выход я поставил B 778. Их изолировать от корпуса не нужно.а на выход всунул?
Эх, поздно уже учиться, тем более плохому. :tehnari_ru_707:Он тебя плохому научит
Ну я видимо не познал еще этот "дзен", т.к. у меня не прокатило с разворотом питания у Худа, фонил собака от каждого чихаА на выход я поставил B 778
А я постоянно меняю питание, в зависимости от выходных транзисторов. В 778 шли в паре с D 998, и стояли в каком то автоусилке. Сам усилок не работал, чинить его не хотели. Транзисторы остались. Я сначала делал на обратных, а когда кончились обратные, сделал на прямых. Работает усилитель отлично. И их от корпуса не надо изолировать. Кстати, в Чипе они копейки стоят : что прямые, что обратные.не прокатило с разворотом питания у Худа,
Да, распространённые камни в автозвукеВ 778 шли в паре с D 998, и стояли в каком то автоусилке
Конкретно в этом экземпляре, наши православные дарлингтоны 972А оконечник, он на чём основан?
Мелкосерийное производство так сказать
Да их уже несколько штук по стране поселилось) Правда из них только два были "засвечены" тут. Не всегда есть время заниматься фотографированиемВедь я уже это видел!
Эт точно.Не всегда есть время заниматься фотографированием
Здорово!Да их уже несколько штук по стране