Wow4an
Маньякер
- Реакции
- 99
- Баллы
- 0
Как радиаторы себя ведут? У меня на Ланзаре тоже от Веги, Крышку до сих пор боюсь прикручиватьОМ2
+-30В
2*50(60)Вт на 4 Ом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как радиаторы себя ведут? У меня на Ланзаре тоже от Веги, Крышку до сих пор боюсь прикручиватьОМ2
+-30В
2*50(60)Вт на 4 Ом
Как радиаторы себя ведут? У меня на Ланзаре тоже от Веги, Крышку до сих пор боюсь прикручивать![]()
Такого же мнения.в моём усилке тот же принцип-зачем греть зазря воздух подымая напряжение питания,если я всёравно не стану снимать мощность более 50Вт на канал
Классно, просто завидую!Последние усилки.
Вообще класс! Хочу, хочу!
Всё что меня останавливает - это наличие, точнее отсутствие выходных трансформаторов.
Я их не боюсьНе пугайтесь выходных трансформаторов. Они не сложны в изготовлении
Я их не боюсьпросто, реально, не на чем мотать. Нет подходящего железа. Правда как раз таки от Маяка есть один, перемотанный под мои нужды, для самодельных часов на ВЛИ делал. Спасибо за подробную инструкцию на днях попробую.
Ну да, он самыйМожет ты имел в виду стабилизатор?