• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотогалерея наших усилителей

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Ребят, не валимся во флуд

Василий, это не флуд. У летчиков есть такая поговорка: -"Некрасивый самолет хорошо летать не может". И это правда на 100%. Если у человека заложен подход к качеству, то он качественно сделает и корпус и внутренности. А если корпус собран как попало, это показатель общего подхода к конструированию. И с большой долей вероятности можно предположить, что и внутренности тоже делались по принципу "и так сойдет".

Андрей, я не про это, а про то что начали выяснять кто кого обидел :)

Красиво некрасиво,суть не в том,а в том.что красота технических решений должна быть и у начинки,а не только внешний лоск.

Та прям... одним постом засорил тему "умершего форума"

Та потому что неделю назад попросил помощи, а только сегодня DDREDD ответил.
Спасибо ему, что хоть через неделю.

Та потому что неделю назад попросил помощи, а только сегодня DDREDD ответил. Спасибо ему, что хоть через неделю.

Сергей, ну не всегда бывает возможность. Меня тоже два дня не было на форуме, физически не мог. Сегодня вечером передышка, а с завтра опять в работу на несколько дней. Не в том смысле что просто в работу, а сейчас на работе приходится так выкладываться, что уже не до форума и чужих проблем.

Вот Андрюша, о чем я и говорю. Тебя нету, все форум мертвый, больше некому помочь, подсказать, посоветовать. Отож и остается только флудить.

Вот Андрюша, о чем я и говорю. Тебя нету, все форум мертвый, больше некому помочь, подсказать, посоветовать. Отож и остается только флудить.
столько материала за полгода появилось на форуме. Используй ,не ленись.
Офф веде правда какое то затишье.Нового чет не появляется давно.

Максим
Вот Андрюша, о чем я и говорю. Тебя нету, все форум мертвый, больше некому помочь, подсказать, посоветовать.

Сергей, не преувеличивай. По ИИП я конечно могу помочь. но форум живет и другими темами.

Офф веде правда какое то затишье.Нового чет не появляется давно.

Тоже заметил.
Я тут на досуге с предварительными усилителями-темброблоками в симуляторе экспериментировал, обнаружил одну интересную вещь. Дела разгребу, выложу.

А выложишь в этой теме?
В ближайшее время нужен будет пред. с темброблоком.

Спасибо, то что нужно.
На ПАЯЛЬНИКЕ схему эту видел, очень хорошая. но на нее нету печатки чтобы регуляторы были впаяны в плату. У Максима на картинке есть, а в лей для скачивания нету.

Ну надо же,а старенький Андрей нашел. Как участник умершего форума tehno030

Вложения

Спасибо конечно.
Эту ПП и я нашел. я имел в виду чтобы регуляторы были впаяны в плату, а не на проводах. Так как у Васильева в дневнике на первой картинке.

Так спроси у него,я тоже платку эту вытравил по запаре,потом переделывать пришлось koresch

Есть и такая. Я вообще то под бриговские ,но есть и такая где то. Найду,скину. Но двухсторонка намного лучше по качеству.как раз фото плат и преда и басовика и композитного усилителя закачал в дневники.

Та я написал ему в коментах, но он и здесь уже увидел.
Старенький Адрей, тебе же только 44 года. Это получается я тут старенький. к сожалению.

Скинь здесь или в личку

Назад
Сверху