!илья!
...
- Реакции
- 90
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вот и я закончил свой TDA2050...
внутри ИИП,индикация выходной мощ
Никаких секретов: на складе цветмета у нас в Краснодаре.
Не знаю как в рублях, но у нас алюминий беру 2$ за килограмм.
Странно, я собирал этот Итун и делал так, правда питал от трансформатора. Может мы о разных вещах говорим?) Я имел ввиду вот такто я так делал,получилось,так что одна МС работает,а вторая гудит и грееться (называеться-одна МС запитывает другую...поэтому провода питания можно соеденить тока в источнике питания)...
Странно, я собирал этот Итун и делал так, правда питал от трансформатора. Может мы о разных вещах говорим?) Я имел ввиду вот так
Уже не помню сейчас. Это не лист, это шина фиксированной ширины (80 мм). Отрезали нужный кусок. По деньгам по-божески.сколько стоит? У нас за лист алюминиевый 400 на 400 просят 800 руб. как то дорого
Отлично. У нас прямо противоположные взгляды. Лично мне не нравятся подражатели Хоттабыча. Ты собирал усилитель для того, чтобы его всем показывать (в т.ч. в интернете), или слушать через него музыку?или "главное, что звучит хорошо, а оформление вторично" лично мне не понятен.
Ты что-нибудь про перфекционизм слышал? Это такая хорошая "болезнь"Ты собирал усилитель для того, чтобы его всем показывать (в т.ч. в интернете), или слушать через него музыку?
Это хорошее стремление! Правильное. Как говорил поэт? А поэт говорил так : " В усилителе должно быть всё прекрасно. И внешний вид, и внутренний вид и качество звучания ". Я тоже придерживаюсь мнения, что изделие должно находиться в хорошем корпусе, а не в коробке из под ботинок. И здесь, на форуме, есть масса тому примеров.Дотошность в мелочах, стремление довести всё до совершенства.
Конкретно никого не имел в виду, то так получилось написать:tehnari_ru_942:А вот переход на личности не приветствуется.
Нужно бы их в корпуса пристроить. Так как то правильней будет. И объяснить, что это за усилители такие.