Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не сдержался. Честно сказать, поражаюсь вашей способности разводить разводить пустой, бессмысленный треп из ничего. Как говорится, спрос рождает предложение, какую устанавливать цену, решать автору проекта. Здесь представлена, такая, какой ее пожелал видеть автор, либо заказчик, и нужно оценивать то что есть, а не могло бы быть, и сколько должно стоить.Не, ну не в обижаетесь!
Я не говорю, что не звучат Ваши усилители...
Просто, я бы купил тот же Пионер 30-й, за 10000 рублей...
Я про это.
+1На мой взгляд работа получилась интересная
Почему? Да потому, что не нужно было озвучивать , по чём продают эти усилители. Это на сайт Авито! Рассмотрели бы эти изделия как изделия, и всё. Похвалили бы авторов за оригинальную конструкцию ( а она и в самом деле оригинальная, если не знать цену ) . А когда стало известна стоимость, а именно 10.000 руб, то по неволе многие стали сравнивать цены на фирму, на том же самом Авито.Почему именно эти работы вызвали столько эмоций?
Я тоже так считаю.Ценник в данном случае считаю абсолютно лишней информацией!
Это вы зряИзначально мы не хотели появляться на форуме,
Не Вы один!поражаюсь вашей способности разводить разводить пустой, бессмысленный треп из ничего
Я ничего не оценял! Т.к. не слышал, меня просто цена удивила...и заслуживает высокой оценки!
цена нормальная, так как усилитель полностью собран своими руками.меня просто цена удивила...
Они жеж Б/У. Там пыль, царапки; чужая аура и генетический материал.Нравятся аппаратики?
не понравилась видать моему унч фотосессия после неё включаю он у меня красиво задымился и сгорел(микросхема)
эффект закрытого ящика - наверное.
Нравятся аппаратики? Усилочки, спрашиваю нравятся? Мне, так очень! А цена у них 9000 руб за каждый. И собраны они не на 7294. Это я к сравнению. Просто так.
Ну молодец. А что клеммы на АС криво прилепил? Нехорошо это. Поправь. И что это там такое вылезло из усилка?Ну вот собрал сие чудо унч 7294
Нравятся аппаратики? Усилочки, спрашиваю нравятся? Мне, так очень! А цена у них 9000 руб за каждый. И собраны они не на 7294. Это я к сравнению. Просто так.
Ребят, а есть по акустике чего нибудь интересного?
Слюда, термопрокладкане додумался как изолировать от корпуса
Пренебрежение в адрес TDA странно смориться, учитывая что ее объективные параметры не сильно отличаются от заявленных, например, для техникса. Звучать TDA может явно не хуже.