• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотогалерея наших усилителей

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Не, ну не в обижаетесь!
Я не говорю, что не звучат Ваши усилители...
Просто, я бы купил тот же Пионер 30-й, за 10000 рублей...
Я про это.

Не, ну не в обижаетесь!
Я не говорю, что не звучат Ваши усилители...
Просто, я бы купил тот же Пионер 30-й, за 10000 рублей...
Я про это.
Не сдержался. Честно сказать, поражаюсь вашей способности разводить разводить пустой, бессмысленный треп из ничего. Как говорится, спрос рождает предложение, какую устанавливать цену, решать автору проекта. Здесь представлена, такая, какой ее пожелал видеть автор, либо заказчик, и нужно оценивать то что есть, а не могло бы быть, и сколько должно стоить.

На мой взгляд работа получилась интересная, все выполнено качественно, правильно разведено и расположено, и заслуживает высокой оценки!

На мой взгляд работа получилась интересная
+1
Ценник в данном случае считаю абсолютно лишней информацией! Давайте не будем опускаться до подобных критериев оценки самоделок! Личное дело каждого: продать своё детище или оставить себе и любоваться! Насколько мне известно, многие форумчане изготавливают изделия на заказ. Почему именно эти работы вызвали столько эмоций?tehno015

Почему именно эти работы вызвали столько эмоций?
Почему? Да потому, что не нужно было озвучивать , по чём продают эти усилители. Это на сайт Авито! Рассмотрели бы эти изделия как изделия, и всё. Похвалили бы авторов за оригинальную конструкцию ( а она и в самом деле оригинальная, если не знать цену ) . А когда стало известна стоимость, а именно 10.000 руб, то по неволе многие стали сравнивать цены на фирму, на том же самом Авито.
Ценник в данном случае считаю абсолютно лишней информацией!
Я тоже так считаю.

Изначально мы не хотели появляться на форуме,
Это вы зря :) Ребят, а есть по акустике чего нибудь интересного? По УНЧ скажу так - всегда уважал креатив! Интересный нестандартный дизайн :)

Господа, прекращаем дебаты не по теме....

меня просто цена удивила...
цена нормальная, так как усилитель полностью собран своими руками.
Вы посчитайте стоимость тора, МС, конденсаторов, всех материалов для корпуса и плюс ко всему этому еще добавьте работа над всем этим.

Нравятся аппаратики? Усилочки, спрашиваю нравятся? Мне, так очень! А цена у них 9000 руб за каждый. И собраны они не на 7294. Это я к сравнению. Просто так.

Вложения

• 773545071.webp
    773545071.webp
    33 KB · Просмотры: 812
  • 823518708.webp
    823518708.webp
    26.8 KB · Просмотры: 734
Ну вот собрал сие чудо унч 7294 тор на 200 ватт стабилизатор на крен8б ну и сам корпус от бп,питает сабик,охлаждения хватает вполне,немного я не уложился с размером радиатора поэтому корпус не закрывается с одной стороны на 3 мм,вскоре планирую собрат ибп на 12 вольт и сделать унч на 1 канале из усилителя электрон 103 в корпусе из под какой то рации но это совсем другая история....

Вложения

• IMG_20140521_194954.webp
    IMG_20140521_194954.webp
    112.7 KB · Просмотры: 313
  • IMG_20140521_195030.webp
    IMG_20140521_195030.webp
    91.3 KB · Просмотры: 254
  • IMG_20140521_195051.webp
    IMG_20140521_195051.webp
    66.3 KB · Просмотры: 209
  • IMG_20140521_195608.webp
    IMG_20140521_195608.webp
    96.1 KB · Просмотры: 200
  • IMG_20140521_195624.webp
    IMG_20140521_195624.webp
    74.1 KB · Просмотры: 241
  • IMG_20140521_195636.webp
    IMG_20140521_195636.webp
    102 KB · Просмотры: 162
не понравилась видать моему унч фотосессия после неё включаю он у меня красиво задымился и сгорел(микросхема)

Нравятся аппаратики? Усилочки, спрашиваю нравятся? Мне, так очень! А цена у них 9000 руб за каждый. И собраны они не на 7294. Это я к сравнению. Просто так.

Если вы спросили это у нас, то ответ «да». Усилители симпатичные. Но сравнивать, и тем более явно не в пользу TDA – некорректно.

Большие металлические с острыми углами против маленьких мягких с более обтекаемой формой. Какой красивее или лучше? Это зависит исключительно от вкусов выбирающего.

Пренебрежение в адрес TDA странно смориться, учитывая что ее объективные параметры не сильно отличаются от заявленных, например, для техникса. Звучать TDA может явно не хуже.

Ребят, а есть по акустике чего нибудь интересного?

Тему акустики мы пока изучаем и ведем эксперименты. Полностью готовых изделий нет. Есть «учебные» проекты. В основном трансмиссионные линии. Пока показывать неинтересно. Когда будут готовые вещи, мы обязательно покажем и расскажем, что у нас получилось.

проста если делать выходные клемы ровно то нужно новую дырку делать а если сделать новую то она получится очень большая так как там есть множество дырок,а вылазиет это входной разъем,проста не додумался как изолировать от корпуса(по корпусу идёт напряжение

Пренебрежение в адрес TDA странно смориться, учитывая что ее объективные параметры не сильно отличаются от заявленных, например, для техникса. Звучать TDA может явно не хуже.

не, ТДА-удел китайцев, попробуйте рассмотреть вариант Лайкова, например, после сравнения-к ТДА не вернётесь, при этом, себестоимость вырастет не значительно, самые дорогие детали то не транзисторы и микросхемыtehnoyxi

Назад
Сверху