• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотогалерея наших усилителей

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• ----.webp
    ----.webp
    47.5 KB · Просмотры: 356
Спасибо, мне тоже понравилось, надо попробовать

Вот еще один на 6П13С с кенотронным питанием.

Вложения

• Внешний вид.webp
    Внешний вид.webp
    76.8 KB · Просмотры: 398
  • Вид на монтаж.webp
    Вид на монтаж.webp
    125.1 KB · Просмотры: 464
Вот еще один на 6П13С с кенотронным питанием.
те что по бокам, в белых нарядных колпачках, разве не должны быть в защитных кожухах по технике безопасности (не вижу, подходит ли сзади к ним высоковольтные провода)?
п.с. я не знаток ламп, но все же в курсе какое напряжение гуляет по этим колпачкам )))

п.с. я не знаток ламп, но все же в курсе какое напряжение гуляет по этим колпачкам
Там нет высоких напруг, со стороны монтажа невидно высокочастотного трансформатора))

Там конечно 300 вольт, но при всем желании, дотронуться до колпачков будет затруднительно. (конструкция колпачков), так что какие кожуха, только вид будут портить

Справа дроссель вроде,если не ошибаюсь

А вот выходные трансформаторы почему разные?
Это дросселя на питание. Характеристики абсолютно идентичные.
Выключатель питания,какая то дешевка...
Мне такой больше нравится, ну не люблю я эти тумблеры, пусть хоть тысячу раз винтажные

вот мелкий усилитель авто.моноблок с принудительным охлаждением,
преобразователь с12в на +-27в, защита АС со стабилизацией, фильтр-сумматор со срезом 100Гц, питание через кренку на 12в, питание вентилятора через кренку 9в, номинальная выходная мощность 70Вт на 4Ом.
корпус немного доработанный от инвертора с 12в на 220в.

DSCF1934.webp DSCF1943.webp DSCF1940.webp

DSCF1941.webp DSCF1939.webp DSCF1938.webp

Да усилок в корпусе преобразователя смотрится неплохо. В D-классе можно было бы больше получить.

Назад
Сверху