Vadim 161
Супермодераторы
- Реакции
- 133
- Баллы
- 0
Консервной банкой.чем закрыть бублик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Консервной банкой.чем закрыть бублик
Если не ошибаюсь Валера делал из сетки воздушного фильтра и сетки автомобильного динамика. Смотрится классно!!Пока в раздумьях, чем закрыть бублик
Если не ошибаюсь Валера делал из сетки воздушного фильтра и сетки автомобильного динамика. Смотрится классно!!
Не судите строго если с именем ошибся. Но выглядит все же классно!!!Что бы нагляднее было ему http://www.tehnari.ru/f170/t91317/index4.html
те что по бокам, в белых нарядных колпачках, разве не должны быть в защитных кожухах по технике безопасности (не вижу, подходит ли сзади к ним высоковольтные провода)?Вот еще один на 6П13С с кенотронным питанием.
Там нет высоких напруг, со стороны монтажа невидно высокочастотного трансформатора))п.с. я не знаток ламп, но все же в курсе какое напряжение гуляет по этим колпачкам
Внешний вид, судя по фотографиям, достойный.еще один на 6П13С
Ясно.так что какие кожуха, только вид будут портить
Это дросселя на питание. Характеристики абсолютно идентичные.А вот выходные трансформаторы почему разные?
Мне такой больше нравится, ну не люблю я эти тумблеры, пусть хоть тысячу раз винтажныеВыключатель питания,какая то дешевка...

согласен, но задача такая не ставиласьtehnoyxiД В D-классе можно было бы больше получить.