dipq
T&N
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Очередная поделка
Не вижу смысла ставить вентилятор, радиатор этот площадью около 800кв\см. Если его оставлять, то лучше делать на выдув из корпуса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Очередная поделка
А он есть, и как показала практика - самый прямой.Не вижу смысла
Не, не даёт.Модуль наводок не дает?
Не вижу смысла ставить вентилятор,
Вставлю и свои пять копеек .он есть ... самый прямой.
... Следствием чего является нагрев радиатора. И если посмотрите приложенные мной подробную схему и фотографии, то увидите, что именно это и реализовано с системой охлаждения. И датчик температуры установлен в непосредственной близости от микросхемы (сразу над ней).обдува радиатора зависимым от уровня выходного сигнала усилителя.
Дык, на то он и радиатор, чтобы нагреваясь охлаждать чего-нибудь, что на нём прицеплено .Следствием чего является нагрев радиатора.
интересно, но куда это? В комнату 17 метров?
Сказали диффузоры динамиков и "стартонули" в небытие! :lol:Мощности много не бывает,
предположу что "выхлоп" будет 2х450.Трансформатор 1,2 кВ*А
если хочется то, почему нет, приводить аргументы лишнее...Иметь хороший запас всегда полезно, тем более что качество тут намного выше стандартных ПРОшников и выше 99% домашних усилителей хоть заводских, хоть самодельных.
Ну я же не буду слушать на всю катушку. Обычное прослушивание 20-30 Вт. А запас по пиковой мощности как раз для пиков ДД.При:
предположу что "выхлоп" будет 2х450.
О каких 250 ватт на НЧ идёт речь???
вообче-то оное двойное моно подразумевает и два силовых трансформатора, а не толко два моста с фильтрами ...полное дуал моно
Не обязательно.подразумевает и два силовых трансформатора
Не умаляя проделанной автором работы, хочу отметить следующее
вообче-то оное двойное моно подразумевает и два силовых трансформатора, а не толко два моста с фильтрами ...
Что-то типа, такого
И, таки, обязательно !!!Не обязательно.
Даже гальванически развязанные обмотки , намотанные на одном сердечнике, оказывают влияние друг на друга.двойное моно подразумевает полностью гальванически развязанные БП для двух моноканалов. Как это организовано,
на одном трансе или на двух существенной роли не играет.