Multihunter
Новые
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Не перевелись на Руси умеющие и думающие люди.
Схему честно "своровал", потом долго в симуляторах крутил и проверял. А вот всё остальное пришлось думать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не перевелись на Руси умеющие и думающие люди.
Выглядит монструозно. На какую акустику планируется выводить?
Я тоже пытался, не даёт.поставить лайк ,поставил бы три
В ближайшее время пока S90
Тем не менее, при слепом прослушивании Прибоя и УНЧ Арасланова не было выявлено преимущества лампового Прибоя, который был после этого немедленно продан. На ламповый УНЧ нужна другая акустика, знатоки подскажут
Довольно странно. Буквально пару дней назад проводил прослушку своих законченных изделий, среди них JLH1969, Uni30Q (cпасибо Митрону за схему) и ламповый пушпулл на 6н2п-ев + 6П3С. Акустика - 35АС-012. Все усилители играли по своему, очень узнаваемо, при чем на слух их можно и при слепом тестировании определить. И самое интересное, ламповый по качеству звучания оказался в лидерах.
ламповый по качеству звучания оказался в лидерах.
Вай вай вай,ты меня печалишь tehno021
Схема SE, как мне думается, хорошо работает с тихими звуками, микродинамика. Только выходной трансформатор непростой.
Ребята,живых ребёнков делаем,неуж выходной тр-р не осилим?
Отличная работа! tehno006:+1:на нувисторах
Да уж, это не просто.шелкография
У Василича есть похожий ф-корректор на нувисторах. То что БП сделан в другом корпусе ничего не даёт, можно с умом всё сделать в одном корпусе - Это моё твёрдое мнение.