Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Можешь рассказать как он по звуку, меня всегда интересовал ламповый звук. Я сам рок-гитарист, и моя мечта- ламповый усилок MarshallНет, не стесняются Вот аппарат на 6Ф1П + 6П44С в однотакте, двойное моно с раздельным питанием каналов и ламп (на 4 лампы 4 транса).
Рассказывать могу очень долго, потому что собирал долгоМожешь рассказать как он по звуку, меня всегда интересовал ламповый звук.
Нет ничего невозможного, было бы желание.моя мечта- ламповый усилок Marshall
Спасибо, очень интересно!!!!!Рассказывать могу очень долго, потому что собирал долго
можно керн просверлить и ватку под купол положить,у меня товарищ так делал -звучало значительно лучше чем без доработки,в остальном согласен,но колонку можно просто перевернуть а впереди пищалки поставить что нибудь сферическое :tehnari_ru_889:Обычно, ВЧ динамик "смотрит" в ухо - это связано с его неравномерной ДН. Обычно, ВЧ динамик утапливают, дабы фланец был заподлицо с панелью АС. Альфрад не шепелявит - у них проблемы с центровкой бывают?
Вот это правильно!на галетник 3 положения выкл-накал-вкл.

А кто споритСделал просто обычный приятный корпус.
Тоже думаю на них, т.к. они у меня есть 4шт.на вход ей можно какую-нибудь типа 6Н6П, например.
Ну тут могу не согласится, да и незачем спорить, это 1000-летний спорОднотакт намного лучше двухтакта звучит. Проверено.
Я только сейчас заметил, при дневном свете не видно :tehnari_ru_325:Я сужу по ражудным краям напыления. обычно так у БУ ламп.
А можно попросить схему и прошивку, и описание всех функций?Мой усилок
Класно вышло!!! А корпус от какого-то старого усилка? Я тоже хочу сделать в корпусе из старой Веги-50 новый усилок на 7294.Мой усилок
На фото индикатор не просвечивается выглядит он как на втором фото
А можно попросить схему и прошивку, и описание всех функций?