- Реакции
- 398
- Баллы
- 0
Отставить слюни! ))Ага двора не хватает где можно мусорить пылить дымить и т.д.
Я свои 40-килограммовые рупоры на 7-метровой кухне ворочал, када ваял. Жена, правда, у меня терпеливая... ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Отставить слюни! ))Ага двора не хватает где можно мусорить пылить дымить и т.д.
Сделал себе щиты, правда чуть меньше по размеру, пока средств не хватило на нормальный материал, да и боялся что не понравится (я же хренел от рупоров)... разве что добавлял размеры с помощью картона. Класс! Был удивлен! Звук понравился! Средника очень красивая и живая, в этом оформлении, ширик как то сразу добавил верхов, звук быстрый и яркий. Двигаю щиты по комнате, один раз уловил оптимальное место для низов, но не запомнил это место и опять потерял, так что опять ищу. Но теперь убежден, что при правильном расположении щитов, низов хватает с головой! Теперь полностью поддерживаю- что щиты- это самое оно! И как, я мог слушать те, рупора... Рупор- бред и лапша для народа, и тупиковая ветка в развитии и построении звука! Правильно в твоей книжке написано- только на улице что то озвучивать, он красоту звука не раскрывает и легкости звуку не дает, а если правильно сказать- то только вредит! К своему стыду, и сам был поклонником рупора, но радует что прозрел!
всё.. попал!!! попробую счас рабоче-крестьянским языком объяснить
как звучат щиты...( вчера было очень поздно и колонки стояли не так
счас переставил врубил на пол громкости и всё. шок!!! до сих пор...
теперь придётся переслушивать все записи заново... такое чувство что
все эти песни я раньше не слышал-(((( а дальше как у высоцкого
" вот сижу а слёзы душат и капают" теперь хочется сказать всем
ребятам спасибо за помощь в построение щитов ну и конечно
Юрию Васильевичу за то что он делиться своим практическим опытом.
Волшебство!!! Это по-насоящему первое впечатление...А потом....- ВАУ!!!
Откуда такие низа берутся??? До сих пор понять не могу.. Но, не это главное... Щиты передают какую-то невероятную глубину в звучании...Ты как бы попадаешь в ту атмосферу, где играет данная композиция, в тот зал...где играет музыка... И это еще не все!
Звучание АС-щитов совершенно не раздражает, наоборот, хочется слушать и слушать музыку!!! Все так сбалансировано(низ, середина,верха), нет желания...что-то убавить или прибавить.
ЩИТЫ ИЗДАЮТ МУЗЫКУ!!! В полном смысле этого слова!
Современной молодежи такой звук может не понравиться...У них уши привыкли не музыку слышать, а ШУМ! Причем до состояния оглушения(это про низы)...верха нужны чистый ультразвук, чтобы башню сносило....и это печально!!!
Да уж радостного здесь мало. Они ещё и мелковатые для Агеева. Через 30 мин работы усилителя, от них можно будет прикуривать! Надо бы обдув поставить....Разные радиаторы на каналах, печально конечно.
Да уж радостного здесь мало. Они ещё и мелковатые для Агеева. Через 30 мин работы усилителя, от них можно будет прикуривать! Надо бы обдув поставить....
АлеKSандр, а корпус из чего переделан?
от них можно будет прикуривать!
Красотища!!! tehno004
Ура! Готов!
Андрей,ты чего? Конечно подсветка,лампы же рыыыыжие