Вы про этот тест?сурфейс тест сделай. нафиг этот смарт. это надолго, зато все станет понятнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вы про этот тест?сурфейс тест сделай. нафиг этот смарт. это надолго, зато все станет понятнее.
Хорошо, как тест закончится-кину результатыну у меня так. и подожди пока все прошуршит.
Результат с HDD, где установлена играну у меня так. и подожди пока все прошуршит.
В биосе ничего не настраивал. В смысле не то? Что именно надо сделать? Я в этом мало понимаюне то. и вообще у тебя 4.47. а есть уже 5,28. качни-ка новую. че-то там странное с этим хардом.
ты в биосе ничего особенного не настраивал?
Мне на новой версии проделать тот же тест?скачай последнюю врсию виктории. биос не трогай. если не трогал.
Хорошо, как проведу-кинуага. как у меня на скрине. и начало логов. а то там какая-то ересь. типа "неизвестная виндоус".
Вот результатыага. как у меня на скрине. и начало логов. а то там какая-то ересь. типа "неизвестная виндоус".
и вот это вот растяни максимально
На всякий случай результат SSD
Вроде бы нетне. все у тебя нормально.
а вот тут у тебя нет никакой фигни?
Empty Standby List. Мне её в начале темы ещё советовали, она не помогла мнетак. а что за материнка у тебя вообще?
и чего ты там говорил про программу которой ты чистишь кеш.
Я только сегодня поставил эту программу, как только мне её посоветовалиа она у тебя уже была? или ты ее потом приделал? просто в некоторых случаях именно она и может вызывать фризы.