• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фризы на HDD, хотя он новый

Вложения

• Screenshot_5.png.webp
    Screenshot_5.png.webp
    88.5 KB · Просмотры: 38
ну у меня так. и подожди пока все прошуршит.

Вложения

• Снимок.PNG.webp
    Снимок.PNG.webp
    60 KB · Просмотры: 45
не то. и вообще у тебя 4.47. а есть уже 5,28. качни-ка новую. че-то там странное с этим хардом.
ты в биосе ничего особенного не настраивал?

не то. и вообще у тебя 4.47. а есть уже 5,28. качни-ка новую. че-то там странное с этим хардом.
ты в биосе ничего особенного не настраивал?
В биосе ничего не настраивал. В смысле не то? Что именно надо сделать? Я в этом мало понимаю

скачай последнюю врсию виктории. биос не трогай. если не трогал.

ага. как у меня на скрине. и начало логов. а то там какая-то ересь. типа "неизвестная виндоус".
и вот это вот растяни максимально

Вложения

• 2.PNG.webp
    2.PNG.webp
    110.7 KB · Просмотры: 44

Вложения

• Screenshot_2.png.webp
    Screenshot_2.png.webp
    100.7 KB · Просмотры: 48
Начало логов

Вложения

• Screenshot_3.png.webp
    Screenshot_3.png.webp
    102.9 KB · Просмотры: 38
На всякий случай результат SSD

Вложения

• Screenshot_5.png.webp
    Screenshot_5.png.webp
    119.5 KB · Просмотры: 39
не. все у тебя нормально.
а вот тут у тебя нет никакой фигни?

Вложения

• 3.PNG.webp
    3.PNG.webp
    44.4 KB · Просмотры: 45
так. а что за материнка у тебя вообще?
и чего ты там говорил про программу которой ты чистишь кеш.

так. а что за материнка у тебя вообще?
и чего ты там говорил про программу которой ты чистишь кеш.
Empty Standby List. Мне её в начале темы ещё советовали, она не помогла мне

Вложения

• Screenshot_2.png.webp
    Screenshot_2.png.webp
    12.7 KB · Просмотры: 33
а она у тебя уже была? или ты ее потом приделал? просто в некоторых случаях именно она и может вызывать фризы.

а она у тебя уже была? или ты ее потом приделал? просто в некоторых случаях именно она и может вызывать фризы.
Я только сегодня поставил эту программу, как только мне её посоветовали

Назад
Сверху