• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фумигатор

ну а как тогда мне писали ссылку где скачивают книги

спосибо я навожу на картинку нажимаю левою кнопку мыши держу и веду на рабочий стол

Делал подобные пугалки на всякой элементной базе.
Начиная ещё с японской "Кыш козявка"(схема генератора там великолепная!).
Вешал излучатели до 5 Вт.
Делал генератор качающейся, поскольку никто внятно не может назвать определённую частоту.
Модулировал меандром, поскольку на все биообъекты импульсная последовательность действует сильнее чем непрерывный поток.
Снимал характеристики с буржуйских пугалок(около 17кГц кривого немодулированного меандра, да ещё и разные частоты у разных экземпляров) и пробовал повторить.
В Приморском Крае очень много больших и злобных комаров ... . Меня бы на руках носили за успешный образец.
Фигушки. Не боятся они ничего.
Мыши - да. Все ушли чуть не строем пока я развлекался на работе. На больших мощностях ультразвука у самого аж голова кружилась.

Почему? Логика работы этих штук(единственное правдоподобное). Кусаются только комарихи. После оплодотворения самец им больше не нужен. И они от него улетают. Нужно дать звук самца комара. Это ладно - можно отловить и снять звук и потом сгенерить что угодно. Но как отсортировать комарих по такому интимному признаку?!

кароче жуткие веши

к стати Валерий вобшем мне говорили что устройство работает на тойже частоте на которой бьется сердце комора и и из за того что частота постоянная сердце комора останавливается если честно я сам как то в это не очень верю
у человека частота биения сердца 70гц примерно
?
Почему люди не умирают при прослушивании музыки?

70 ударов в секунду? ужас я как бы не испугался но 2гц наверное не более стучало бы

я только что то не пойму как это устройство работает и еще вопрос как тут репутацию набрать ?

прошу прошения а что за пост ?

и как пользователи ее добовляют ?

Назад
Сверху