• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Газета "Сталкер"

вот к примеру отрывок из воспоминаний Анатолия Дятлова, там материала страниц на 70:) выкладывать отрывки не вижу смысла. Могу дать ссылки на страницы с текстом

Глава 5. ПОСЛЕ ВЗРЫВА
Послушал, скорее даже посмотрел, разговор Акимова с Топтуновым и повернулся к приборам. Я знал частоту, при которой выключается генератор, и перевел в обороты по цифровому указателю, поскольку за ними было удобнее следить. Больше ничего не успел - раздался удар. Сверху посыпались обломки прессованных плиток фальшпотолка. Взглянул вверх — в это время второй удар сотряс все здание. Погас свет и вскоре зажегся. Замигали лампы большого количества сигналов.
Первая мысль - что-то произошло с деаэраторами. Это большие емкости, частично заполненные горячей водой и паром, в помещении над щитом. И хотя там металлический настил, при таком ударе могли появиться трещины, и кипяток хлынет в помещение БЩУ. Скомандовал - всем в резервный пульт управления. Однако все стихло, и в дальнейшем на БЩУ не было протечек воды или пара, не было возгораний. Команду отменил.

Ну и как я должен это в газету толкать?

я те просто сказал что у меня есть материал:tehnari_ru_184:. Может быть он комунибудь будет полезным:tehnari_ru_889:

Можешь скинуть, что нидь придумаю!

скинул, поищи, может че полезное найдеш(я раньше хотел сделать творческую работу но не как руки не доходят)

А фоток после взрыва нет?

о нашел, но фотки разной направленности,какие виды припяти,какие аэс, и тд

Вложения

• _MG_9118.webp
    _MG_9118.webp
    58.5 KB · Просмотры: 312
  • 6641891.webp
    6641891.webp
    9.7 KB · Просмотры: 320
  • 289625.webp
    289625.webp
    127.9 KB · Просмотры: 310
  • 938410308_b45360b1f0_o.webp
    938410308_b45360b1f0_o.webp
    31.2 KB · Просмотры: 5,947
  • 1208537620_chernobil_pripyat_photo_051.webp
    1208537620_chernobil_pripyat_photo_051.webp
    82.5 KB · Просмотры: 11,795
Последнее редактирование:
вот еще несколько фоток.(знак АЭС имени ленина,дымящийся разрушеный 4 блок, ДК Энергетик)

Вложения

• чернобыль.webp
    чернобыль.webp
    38.3 KB · Просмотры: 75
  • stalker_fa_530_src.webp
    stalker_fa_530_src.webp
    91.2 KB · Просмотры: 607
  • ChAES imeni Lenina.webp
    ChAES imeni Lenina.webp
    27.3 KB · Просмотры: 79
  • chernobilj_36.webp
    chernobilj_36.webp
    97.4 KB · Просмотры: 162
  • 790124826.webp
    790124826.webp
    165.3 KB · Просмотры: 187
  • index.php.webp
    index.php.webp
    240.1 KB · Просмотры: 140
у меня раньше было много фоток но потом я удалил их когда чистил комп

Подсказал одну идею! Спасибо! Если получится увидишь в газете!

Может! Вот редактора нормального найду, а то у этого винда полетела, а он ее сам переустановить не можетс:tehnari_ru_744:

Переустанови сам, заодно и денег подзаработаешь :))

Поставь себе какой-нибудь профессиональный издательский пакет, из бесплатных - Scribus к примеру, конечно, не фонтан, но всё же покруче чем Word. У Corel и у Adobe есть издательские системы, являющиеся де-факто стандартом в издательском деле.

Я "Опен офис" пользуюсь! Сейчас "portable adobe acrobat pro-extended rus" попробую освоить!
А что собственно не нравится? Музыка в следующем выпуске будет!

то есть "заливка" Антон?

Что-то не понял? Первая что ли?
не,я про то что бы сделать серую (как№2) ( в тонах сайта) и поставить фигурку сталкера "или сайт название" + Радиоактивный знак (ну что то в этом роде)

хотя, и желтая не плохая .

Залить можно цвет, или текстуру. Мне текстура полосочки нужна!
Вот, как тут:
3a user.gif

эта текстура делается очень легко. У меня даже уже все готово, недавно просто делал одну картиночку с такой текстурой. Могу если помочь? Давай полоску саму какую тебе надо и все будет готово. :)

Последнее редактирование:
Вот пока ждал ответа, решил сделать. Вроде бы хорошо вышло, хотя тебе решать

Вложения

• 4.webp
    4.webp
    3.1 KB · Просмотры: 104
Назад
Сверху