Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эти разъемы такие древние, что за время их использования было выполнено огромное количество разводок, всё искали как можно чище изображениеподчеркиваю корпус гнезда для тюльпана соединен только с корпусом 7-pin , корпуса 7-pin и 4-pin не соединены
PSАндрей, а в свойствах графического адаптера (в стандартных средствах винды) как оно отображается?
Разъёмы древние, мало того объездил весь город, так даже на радиорынке просто не распаянных 7-пиновых штеккеров (как на фото) не нашёл, придется резать то, что есть. Теперь только бы разобраться в распайке на моей карте, где какой сигнал, потому, что вроде выяснил, что у моего телевизора на SCARTe, вроде есть RGB.эти разъемы такие древние
Стооооп стоп стоп... кажется я понял в чем проблема... телек какой?Панели управления NVIDIA , то экран телека моргает, дергается иногда, ну видно, что как-то отзывается, но никакого изображения нет.
Может быть, ведь надо было Dual view включить...затем изображение пропадает). проверь.
он старый, но добрый и хороший, правда очень толстый