Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
эти разъемы такие древние, что за время их использования было выполнено огромное количество разводок, всё искали как можно чище изображениеподчеркиваю корпус гнезда для тюльпана соединен только с корпусом 7-pin , корпуса 7-pin и 4-pin не соединены
PSАндрей, а в свойствах графического адаптера (в стандартных средствах винды) как оно отображается?
Разъёмы древние, мало того объездил весь город, так даже на радиорынке просто не распаянных 7-пиновых штеккеров (как на фото) не нашёл, придется резать то, что есть. Теперь только бы разобраться в распайке на моей карте, где какой сигнал, потому, что вроде выяснил, что у моего телевизора на SCARTe, вроде есть RGB.эти разъемы такие древние
Стооооп стоп стоп... кажется я понял в чем проблема... телек какой?Панели управления NVIDIA , то экран телека моргает, дергается иногда, ну видно, что как-то отзывается, но никакого изображения нет.
Может быть, ведь надо было Dual view включить...затем изображение пропадает). проверь.
он старый, но добрый и хороший, правда очень толстый