• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ge Force 7600GS не выдает S-видео

Вот фото карты с трех сторон

Вложения

• I 1.webp
    I 1.webp
    129.9 KB · Просмотры: 87
  • I 2.webp
    I 2.webp
    141.5 KB · Просмотры: 104
  • I 3.webp
    I 3.webp
    26.5 KB · Просмотры: 74
A еще у меня есть переходник с чудной распайкой: подчеркиваю корпус гнезда для тюльпана соединен только с корпусом 7-pin , корпуса 7-pin и 4-pin не соединены

Вложения

• I 4.webp
    I 4.webp
    59.5 KB · Просмотры: 2,612
  • I 6.webp
    I 6.webp
    30.5 KB · Просмотры: 171
Андрей, а в свойствах графического адаптера (в стандартных средствах винды) как оно отображается?

подчеркиваю корпус гнезда для тюльпана соединен только с корпусом 7-pin , корпуса 7-pin и 4-pin не соединены
эти разъемы такие древние, что за время их использования было выполнено огромное количество разводок, всё искали как можно чище изображение :D

Андрей, а в свойствах графического адаптера (в стандартных средствах винды) как оно отображается?
PS
Если судить по расположению оперативы то это 7600GT но в то же время если судить по расположению других деталей, это GS... может подделка...tehno014

И AIDA и EVEREST и W-XP Диспетчер устроиств опознают её как NVIDIA Ge Force 7600GS.
Сведения
Код экземпляра устройства
PCI\VEN_10DE&DEV_0392&SUBSYS_00000000&REV_A1\4&8F789FD&0&0008
Драйвер
Поставщик драйвера: NVIDIA
Дата разработки: 23.09.2012
Версия драйвера: 6.14.13.681

эти разъемы такие древние
Разъёмы древние, мало того объездил весь город, так даже на радиорынке просто не распаянных 7-пиновых штеккеров (как на фото) не нашёл, придется резать то, что есть. Теперь только бы разобраться в распайке на моей карте, где какой сигнал, потому, что вроде выяснил, что у моего телевизора на SCARTe, вроде есть RGB.

Друзья мои, а может можно как нибудь через VGA разъем подать сигнал на телевизор?

Дописываю ведь в VGA вроде должно быть все стандартно, без вариантов в отличие от S-видео.

Так, Андрей, погоди с VGA, у меня вот щас на старичке стоит MX440 в своё время интенсивно юзал ящик через S-Video и шнурок соостветственно валяется. 4-pin тебе нужно выяснить какой разъем у тебя на ящике и видео, я пологаю что ня ящике у тебя 4-pin а на карточке 7-pin?

Понимаешь в чем дело, у меня на другом компе как раз тоже стоит 440 так вот там обычный 4-pin и в телеке 4-pin и все работает, а на этой карте 7-pin и распайка не понятная. Мне duc прислал варианты, да я и сам полазил и понял, вариантов было множество, т.е. куча вариантов, поэтому и заговариваю про VGA поскольку там-то вроде все должно быть стандартно, но если получится через мой загадочный S-видео буду очень признателен. Help me please!

В общем пройдемся по выше сказанному, у тебя имеется кабель 4-pin? при подключении его к видео на 7-pin - телек не кажет ничего?

Совершенно верно, извиняюсь за задержку, отвлекают; добавлю, что если кабель подключен и к компу и к телеку они реагируют друг на друга, я об этом выше писал, а если произвожу манипуляции с настройками Панели управления NVIDIA , то экран телека моргает, дергается иногда, ну видно, что как-то отзывается, но никакого изображения нет.

Последнее редактирование:
Панели управления NVIDIA , то экран телека моргает, дергается иногда, ну видно, что как-то отзывается, но никакого изображения нет.
Стооооп стоп стоп... кажется я понял в чем проблема... телек какой?
ЗЫ
попробуй перезагрузить комп с подключеным ящиком. если то о чем я думаю, то он должен показывать всё от начала загрузки биоса, до загрузки оси, затем изображение пропадает). проверь.

Телевизор SAMSUNG Plano Model No: CS-29A6MTR
SVC Model: CS29A6MTRX/BWT
он старый, но добрый и хороший, правда очень толстый, но менять не хочу, из-за чего вся заваруха.
На всякий случай всё с заду списал.

Теперь, прошу прощения, вопрос: А что такое ЗЫ? Честно признаюсь, не знаю, немного стыдно.
Про ЗЫ догадался, стало еще стыднее...

ЗЫ - это постскриптум, PS. Если нажимать на русской раскладке..

он старый, но добрый и хороший, правда очень толстый
:D у меня 3 рубина 55м09т стоят. щас еще LED панель брать буду, незнаю куда этих стариков девать :D
PS
Ну так попробовал перезагрузиться? на ящике канал S-video выбран? или AV?

Перезагрузился, был включен канал S-видео, подключение сразу отображается при подключении к компу, но ничего на экране не отображалось, экран был голубым, ну в этом телеке так устроено... В Панели управления NVIDIA ставил и Dual , и Clone , все одинаково , изображения нет.

Такс... судя по всему проблема не в карте, а в настройках телека....

Назад
Сверху